Choux de Bruxelles aux saucisses et châtaignes

Une recette de choux de Bruxelles aux chataignes pour ceux qui n’ont pas froids aux yeux

Si les choux de Bruxelles ne sont pas ton dada, passe ton chemin, ou rabats toi vite sur  cette recette de Poêlée de choux de bruxelles au poulet et cranberries (ils sont émincés et le goût en est atténué)
Sinon installes-toi confortablement pour lire cette recette et la mettre sur ta table rapidement. Oui rapidement, car la printemps commence déjà à frapper à la porte, et pas sûre que les choux de Bruxelles soient encore pour longtemps sur l’avant du podium.

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Choux de Bruxelles aux saucisses et châtaignes

 

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Lisez nos conseils pour cuire et préparer les châtaignes 
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Choux de Bruxelles aux saucisses et châtaignes

Choux de Bruxelles aux saucisses et châtaignes

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 35 minutes
Portions: 4
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Lavez et épluchez les choux de Bruxelles puis les cuire dans une grande quantité d'eau bouillante salée pendant 15 minutes
  • Lorsqu'ils sont cuits mais fermes, égouttez-les
  • Faites cuire les saucisses de poulet coupées en morceaux dans une poêle
  • Ajoutez en fin de cuisson les choux et les châtaignes
  • Ajoutez un filet d'huile d'olive, salez poivrez et servez chaud.
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