Aujourd’hui je partage avec vous une recette de soupe de carottes. Ici on es très soupe le soir. Une habitude héritée de ma jeunesse où la soupe était le plat unique du repas. Accompagnée de tartines de pain, ce repas se suffit à lui-même.
Il est très sain, économique et pratique vu qu’ici on peut faire le plein de légumes de saison en un seul menu.
Pratique aussi parce que préparer une soupe de légumes est vraiment rapide à faire, et que l’on peut en faire à l’avance pour la conserver dans un pot et la réchauffer au moment du repas.

Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Etapes de la recette
- Epluchez et lavez les carottes, plongez les dans 1 litre d'eau bouillante avec l'oignon épluché et coupé en morceaux et laissez cuire 20 minutes
- Mixez la soupe puis incorporez le chèvre en morceaux
- Salez poivrez et servez

Achetez le livre ici ???? "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!