Pour mélanger les ingrédients vous avez deux options : soit à la main, avec un peu de patience et d’huile de coude car le fromage n’est pas évident à détendre, soit le plus simple à l’aide d’un mixer type Food-processor, un investissement rentable pour la cuisine étant donné tout ce qu’il permet de faire (râper des légumes, mixer la soupe, trancher, etc … )
Découvrez nos :
Recettes de tartinades
Recettes d’apéritifs dinatoire

Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 1 boite de thon (au naturel égouttée)
- 300 gramme de fromage ( type Saint Morêt)
- 1 jus de citron
- quelques branches de menthe hachée
Etapes de la recette
- Déposez tous les ingrédients dans le mixer et mélangez
- Conservez dans une boite hermétique au frais (ou dans un pot à confiture recyclé)
Notes

j’adore ! c’est frais, facile et ça plaît à tout le monde
Merci Laura 🙂
Hum j’adore ce genre de recette.
OUi c’est rapide à faire, on peut le préparer aisemment à l’avance et tout le monde aime 🙂
Miam miam !!!
Bonne soirée !
Excellent! Et l’on peut varier… tomates cerises, gressins. Merci.