Salade d’endives, comté et foie de volailles

Les salades d’endives sont les reines des tables en hiver …

Les choses simples restent à l’honneur à la maison. Ce n’est pas parce que j’édite souvent des recettes de gâteaux, desserts ou brioches que je ne fais que ça ! Dans le respect et le soucis de manger des fruits et légumes de saison, il y en a une que j’ai tendance à bouder, c’est l’endive. Car hormis en salade, dès que je la cuit, j’y trouve un poil trop d’amertume à mon goût (à part en fricassée ou en tarte tatin…)

salade-endive-comté-foie-volailles
Salade d’endives comté foie de volailles

 

Salade d'endives, comté et foie de volailles

Donnez votre avis Imprimer la recette
Une salade d'hiver aux feuilles d'endives, dés de fromage comté et foie de volaille
3 de 2 votes - Merci !
Temps de préparation15 minutes
Temps de cuisson5 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 morceau de comté
  • 200 gramme(s) foie de volailles ( cuits avec de l'ail haché et du persil)
  • 3 cuillères à soupe vinaigre balsamique

Etapes de la recette

  • Lavez et coupez les endives (en ôtant le trognon) en morceaux
  • Dans un saladier, ajoutez les endives, le comté en morceaux, les foies de volailles
  • Versez du vinaigre balsamique, remuez et savourez !

 

salade-endive-comté-foie-volailles

 

Des recettes d’endives sur marciatack.fr :

 

7 réflexions au sujet de “Salade d’endives, comté et foie de volailles”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉