Les salades d’endives sont les reines des tables en hiver …
Les choses simples restent à l’honneur à la maison. Ce n’est pas parce que j’édite souvent des recettes de gâteaux, desserts ou brioches que je ne fais que ça ! Dans le respect et le soucis de manger des fruits et légumes de saison, il y en a une que j’ai tendance à bouder, c’est l’endive. Car hormis en salade, dès que je la cuit, j’y trouve un poil trop d’amertume à mon goût (à part en fricassée ou en tarte tatin…)

Portions : 4 personnes
Ingrédients
- 2 endives
- 1 morceau de comté
- 200 grammes de foie de volailles cuits avec de l'ail haché et du persil
- 3 cuillères à soupe vinaigre balsamique
Instructions
- Lavez et coupez les endives (en ôtant le trognon) en morceaux
- Dans un saladier, ajoutez les endives, le comté en morceaux, les foies de volailles
- Versez du vinaigre balsamique, remuez et savourez !
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Des recettes d’endives sur marciatack.fr :
C’est parfait comme recette ! Bisous !
Bonne salade !
Une bien bonne recette à garder à portée de main pour des jours plus chauds. Je préfère les salades en été. :)
Oui mais aprés, ce n est plus la saison des chicons ;)