Salade d’endives, comté et foie de volailles

Les salades d’endives sont les reines des tables en hiver …

Les choses simples restent à l’honneur à la maison. Ce n’est pas parce que j’édite souvent des recettes de gâteaux, desserts ou brioches que je ne fais que ça ! Dans le respect et le soucis de manger des fruits et légumes de saison, il y en a une que j’ai tendance à bouder, c’est l’endive. Car hormis en salade, dès que je la cuit, j’y trouve un poil trop d’amertume à mon goût (à part en fricassée ou en tarte tatin…)

salade-endive-comté-foie-volailles

Salade d’endives comté foie de volailles

 

Salade d'endives, comté et foie de volailles

Salade d'endives, comté et foie de volailles

Une salade d'hiver aux feuilles d'endives, dés de fromage comté et foie de volaille
Temps de préparation: 15 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Accompagnement
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • 2 endives
  • 1 morceau de comté
  • 200 grammes de foie de volailles cuits avec de l'ail haché et du persil
  • 3 cuillères à soupe vinaigre balsamique

Instructions

  • Lavez et coupez les endives (en ôtant le trognon) en morceaux
  • Dans un saladier, ajoutez les endives, le comté en morceaux, les foies de volailles
  • Versez du vinaigre balsamique, remuez et savourez !
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

salade-endive-comté-foie-volailles

 

Des recettes d’endives sur marciatack.fr :

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

7 Commentaires

Commenter

Notez la recette