Salade d’endives, comté et foie de volailles

Les salades d’endives sont les reines des tables en hiver …

Les choses simples restent à l’honneur à la maison. Ce n’est pas parce que j’édite souvent des recettes de gâteaux, desserts ou brioches que je ne fais que ça ! Dans le respect et le soucis de manger des fruits et légumes de saison, il y en a une que j’ai tendance à bouder, c’est l’endive. Car hormis en salade, dès que je la cuit, j’y trouve un poil trop d’amertume à mon goût (à part en fricassée ou en tarte tatin…)

salade-endive-comté-foie-volailles

Salade d’endives comté foie de volailles

 

Salade d'endives, comté et foie de volailles

Salade d'endives, comté et foie de volailles

Matériel de cuisine : un saladier
Portions: 4
Auteur: Valérie aka Marcia

Ingrédients

  • 2 grosses endives
  • 1 morceau de comté
  • 200 g de foie de volailles cuits avec de l'ail haché et du persil
  • 3 CS de vinaigre balsamique

Instructions

  • Lavez et coupez les endives (en ôtant le trognon) en morceaux
  • Dans un saladier, ajoutez les endives, le comté en morceaux, les foies de volailles
  • Versez du vinaigre balsamique, remuez et savourez !
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

salade-endive-comté-foie-volailles

 

Des recettes d’endives sur marciatack.fr :

 

7 Commentaires

Commenter