Camembert rôti aux raisins

Une recette simple et de saison, c’est ce que j’aime ici vous le savez maintenant. Et aujourd’hui, je vous relaie cette recette de camembert rôti aux raisins.

Camembert rôti aux raisins | Crédit photo : Julie Michali pour Interfel

Une fois n’est pas coutume, je partage ici une recette reçue via un communiqué de presse, mais la recette est le visuel sont tellement parlants pour moi que je ne me voyais pas pouvoir faire autrement. Et puis le camembert rôti c’est tellement bon, comment y résister ?

camembert rôti aux raisins

Camembert rôti aux raisins

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Une recette automnale délicieuses et simple à préparer
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Temps de préparation10 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en20 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Plaque à four

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 grosse grappe de raisins noirs muscat
  • 1 gousse(s) d’ail
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de thym frais
  • Sel et poivre

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Séparez le raisin en petites grappes et les disposer dans un plat.
  • Arrosez d’huile d’olive. Parsemez de sucre, salez, poivrez et mélangez.
  • Placez le camembert entre les grappes de raisins et percez des entailles sur le dessus des fromages à l’aide d’un couteau
  • Y incorporer l’ail finement émincé et des brins de thym.
  • Poivrez, arrosez les fromages de miel.
  • Enfournez pour 10 minutes.
  • Servir avec du pain toasté

2 réflexions au sujet de “Camembert rôti aux raisins”

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