Camembert rôti aux raisins

Une recette simple et de saison, c’est ce que j’aime ici vous le savez maintenant. Et aujourd’hui, je vous relaie cette recette de camembert rôti aux raisins.

Camembert rôti aux raisins
Camembert rôti aux raisins | Crédit photo : Julie Michali pour Interfel

Une fois n’est pas coutume, je partage ici une recette reçue via un communiqué de presse, mais la recette est le visuel sont tellement parlants pour moi que je ne me voyais pas pouvoir faire autrement. Et puis le camembert rôti c’est tellement bon, comment y résister ?

camembert rôti aux raisins

Camembert rôti aux raisins

Une recette automnale délicieuses et simple à préparer
4 de 2 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 20 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

  • 1 camembert
  • 1 grosse grappe de raisins noirs muscat
  • 1 gousse d’ail
  • 1 c à soupe de sucre
  • 1 c à soupe de miel
  • 1 c à soupe d’huile d’olive
  • 1 petit bouquet de thym frais
  • Sel et poivre

Instructions

  • Préchauffez le four à 200°C.
  • Séparez le raisin en petites grappes et les disposer dans un plat.
  • Arrosez d’huile d’olive. Parsemez de sucre, salez, poivrez et mélangez.
  • Placez le camembert entre les grappes de raisins et percez des entailles sur le dessus des fromages à l’aide d’un couteau
  • Y incorporer l’ail finement émincé et des brins de thym.
  • Poivrez, arrosez les fromages de miel.
  • Enfournez pour 10 minutes.
  • Servir avec du pain toasté
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette