Encore une recette de grillade, et celle-ci est vraiment, mais alors vraiment facile à réussir.
Profitez des braises pour laisser fondre votre fromage
Pour faire une camembert au barbecue, on profite de la fin des braises, une fois qu’on a fini de tout faire cuire, pour laisser une boite de camembert fondre doucement à la chaleur du barbecue.
Pour parvenir à ses fins, il faut penser à ôter le papier plastique qui enveloppe le camembert, remettre le camembert dans sa boite et envelopper le tout de papier aluminium avant de le poser sur la grille du barbecue. Ensuite on patiente 5 à 10 minutes, et on déguste avec de bonnes tranches de pain de campagne : du pur bonheur !

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N'oubliez de glisser un camembert sur les dernières braises du barbecue pour vous régaler
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Barbecue
Ingrédients
- 1 camembert
Etapes de la recette
- Préparez les braises du barbecue
- Retirez le papier qui emballe le camembert, puis replacez le fromage dans la boîte, refermez le couvercle et enveloppez le tout dans une feuille d’aluminium.
- Placez le camembert 10 mn environ sur une grille au-dessus des braises.
- Dégustez aussitôt en y trempant du pain

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Gourmand ce camembert fondu !
miam! le bonheur à l’état pur!!!
C’est clair !