Une version de croque monsieur qui change !
Avant je faisais des croque-monsieurs à la poêle ou au four quand je voulais y ajouter de la béchamel. Mais depuis que j’ai mon grill, faire des croque-monsieur maison est encore plus simple car je n’ai plus de risque de les faire cramer comme ça arrivait souvent à la poêle, et la cuisson est juste parfaite !
Du coup je m’amuse et je crée des croque-monsieur avec ce qu’il y a dans le frigo. Loin de tous les photographier, le dernier en date a eu un moment de court répit pour participer à un rapide shooting avant d’être dévoré !
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 2 tranches de viande de grison
- Fromage de chèvre type Chavroux
- 5 à 10 feuilles d'épinards frais
- 2 champignons de Paris
Instructions
- Lavez et émincez les champignons et les épinards
- Faites chauffer le grill
- Montez les croque-monsieur : tartinez généreusement une tranche de pain de mie de fromage de chèvre. Ajoutez la moitié des épinards et des champignons, la viande de grison, recommencez avec les épinards et les champignons puis refermez avec une tranche de pain de mie tartinée généreusement de chèvre
- Faites chauffer et servez aussitôt
Hummmmmm… chouette idée ce croque !
Merci 🙂
a essayer,avec les epinards et du chevre pour rehausser le gout.
Voilà tout est dit 🙂
A bientôt
Excellent!!! Je l’ai testé hier midi et avec mon mari nous avons beaucoup aimé!