Pâtes au foie gras

La simplicité avec un produit noble …

 

J’avais fait cette recette de pâtes au foie gras l’année dernière après les fêtes, alors qu’il nous restait un petit morceau de bloc de foie gras au frigo. Rien de compliqué là-dedans, mais vous le savez aussi bien que moi je présume, la simplicité est parfois la meilleure des choses ! Si vous n’êtes pas adeptes des pâtes, vous pouvez aussi parsemer votre soupe de courge butternut de quelques copeaux de foie gras ou bien encore réaliser une salade de mangue au foie gras, à vous de voir !

pates-au-foie-gras

 

Pâtes au foie gras

Pâtes au foie gras

Une recette simple et savoureuse idéale pour terminer un reste de foie gras
Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 15 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Cuisez vos pâtes selon les indications du paquet.
  • Portez la crème fleurette à ébullition, salez, poivrez et réservez.
  • Détaillez le foie gras en dés, le réserver au frais.
  • Egouttez les pâtes, ajoutez la crème fraîche puis les dés de foie gras, mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez !
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 Commentaires

Commenter