Pâtes au foie gras

La simplicité avec un produit noble …

 

J’avais fait cette recette de pâtes au foie gras l’année dernière après les fêtes, alors qu’il nous restait un petit morceau de bloc de foie gras au frigo. Rien de compliqué là-dedans, mais vous le savez aussi bien que moi je présume, la simplicité est parfois la meilleure des choses ! Si vous n’êtes pas adeptes des pâtes, vous pouvez aussi parsemer votre soupe de courge butternut de quelques copeaux de foie gras ou bien encore réaliser une salade de mangue au foie gras, à vous de voir !

pates-au-foie-gras

 

Pâtes au foie gras

Pâtes au foie gras

Une recette simple et savoureuse idéale pour terminer un reste de foie gras
0 de 0 vote
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 10 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 2 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Cuisez vos pâtes selon les indications du paquet.
  • Portez la crème fleurette à ébullition, salez, poivrez et réservez.
  • Détaillez le foie gras en dés, le réserver au frais.
  • Egouttez les pâtes, ajoutez la crème fraîche puis les dés de foie gras, mélangez, rectifiez l'assaisonnement si besoin et servez !
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette