Nouvelle recette à base d’avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon… Cette recette peut se faire pour une entrée légère, voire un repas complet en l’accompagnant d’une bonne salade verte à l’ail (pour mieux digérer).
Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.
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Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
Portions : personnes
Ingrédients
- 2 avocats (mûrs)
- 100 gramme(s) Saumon fumé
- 100 gramme(s) fromage blanc
- 1/2 citron (pressé en jus)
- 1/2 bouquet(s) Ciboulette
- Sel
- poivre
Instructions
- Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
- Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
- Garnissez les avocats de ce mélange et servez
Ils me plaisent tes avocats…
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