Avocats au saumon fumé

recette d'avocat crème et saumon fuméNouvelle recette à base d’avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon… Cette recette peut se faire pour une entrée légère, voire un repas complet en l’accompagnant d’une bonne salade verte à l’ail (pour mieux digérer).

Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.

Pour aller plus loin :

Découvrez toutes  nos recettes d’avocats

[/av_promobox]
Avocats au saumon fumé

Avocats au saumon fumé

Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
3.77 de 13 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Entrée
Cuisine : Française
Portions : 2 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
  • Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
  • Garnissez les avocats de ce mélange et servez
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette