Avocats au saumon fumé

recette d'avocat crème et saumon fuméNouvelle recette à base d’avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon… Cette recette peut se faire pour une entrée légère, voire un repas complet en l’accompagnant d’une bonne salade verte à l’ail (pour mieux digérer).

Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.

Pour aller plus loin :

Découvrez toutes  nos recettes d’avocats

[/av_promobox]
Avocats au saumon fumé

Avocats au saumon fumé

Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 2 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
  • Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
  • Garnissez les avocats de ce mélange et servez
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram
Abonnez-vous à notre newsletter pour recevoir les dernières nouveautés.

Attention : vous ne pourrez recevoir la Newsletter que si vous cliquez sur le lien de confirmation que nous vous envoyons par mail. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Commenter

Notez la recette