Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.
Pour aller plus loin :
Découvrez toutes nos recettes d’avocats
[/av_promobox]
![](https://www.marciatack.fr/wp-content/uploads/2016/03/avocat-saumon-330x500-1.jpg)
Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une entrée rapide à préparer avec des avocats dénoyautés, garnis de saumon fumé, fromage blanc et ciboulette
Portions : personnes
Ingrédients
- 2 avocats (mûrs)
- 100 gramme(s) Saumon fumé
- 100 gramme(s) fromage blanc
- 1/2 citron (pressé en jus)
- 1/2 bouquet(s) Ciboulette
- Sel
- poivre
Etapes de la recette
- Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
- Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
- Garnissez les avocats de ce mélange et servez
Ils me plaisent tes avocats…
Top je teste ce soir