Nouvelle recette à base d’avocat et de saumon, pour changer de la sempiternelle association au thon… Cette recette peut se faire pour une entrée légère, voire un repas complet en l’accompagnant d’une bonne salade verte à l’ail (pour mieux digérer).
Dans le cas d’un repas unique, prévoyez un avocat entier par personne. Dans le cas d’une entrée, la moitié fera l’affaire.
Pour aller plus loin :
Découvrez toutes nos recettes d’avocats
[/av_promobox]Portions : 2 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 2 avocats (mûrs)
- 100 grammes de saumon fumé
- 100 grammes de fromage blanc
- 1/2 cuillères à café jus de citron
- Ciboulette hachée
- Sel
- poivre
Etapes de la recette
- Coupez les avocats en deux, ôtez les noyaux
- Dans un bol mélangez le saumon en lanières, le formage blanc, le citron et la ciboulette. Salez et poivrez
- Garnissez les avocats de ce mélange et servez
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Ils me plaisent tes avocats…
Top je teste ce soir