Cari de saucisses de volaille

Une petite recette dépaysante, originaire de l’île de la réunion, qui m’a été transmise alors que j’étais encore au lycée ….

J’adore la faire de temps en temps.

Vous pouvez remplacer les saucisses par tout ce que vous voulez : poisson, poulet, agneau ou même le faire entièrement aux légumes !

 

Cari de saucisses de volaille

 

Pour 4 personnes :

 

 

  • 600g de viande
  • 1kg de tomates ( pelées et coupées en petits morceaux)
  • 4 oignons
  • un bouquet de thym
  • 3 feuilles de laurier
  • 3 cs de curry en poudre
  • 1 piment oiseau
  • sel, huile

 


Préparation :

 

Dans une cocotte, faites revenir les oignons épluchés et émincés dans de l’huile chaude

Ajoutez le curry, le thym, le laurier et le piment

 

Dès que le mélange a une belle couleur foncée, mettre la viande coupée en morceaux et la faire saisir.

 

Ajoutez un verre d’eau et les tomates

 

Saler

 

Laissez mijoter une bonne heure à fau très doux

 

Servez avec du riz blanc et des lentilles !!

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