Liqueur de fraise tagada

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération

Pour boire cette liqueur aux fraises tagada, il faut être un patient, mais le jeu en vaut la chandelle !

Liqueur rhum et fraise tagada
Liqueur rhum et fraise tagada, liqueur carambar, verveine maison et vodka tagada
liqueurs fait maison

Liqueur de lait, rhum et fraises tagada

Donnez votre avis Imprimer la recette
Des liqueurs à préparer plusieurs semaines à l'avance pour les déguster au moment des fêtes
3.42 de 12 votes – Merci !
Temps de préparation10 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platBoisson
CuisineFrançaise
Portions : 2 litres

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Dans un énorme bocal transparent déposer les citrons coupés en deux.
  • Puis déposer dessus le sucre, les fraises Tagada, le lait et le rhum.
  • Bien fermer le bocal et bien l’agiter… Mettre dans un endroit sombre et frais
  • Remuer le bocal tous les jours
  • Au bout de 15 jours c’est prêt. Les fraises ne fondent pas mais perdent leur couleur et la donnent au liquide qui se pare d’un joli rose. Filtrer les fraises et les jeter. Votre liqueur est prête à servir

une tuerie à l’état pur, idéal pour les fêtes ou à glisser dans les paniers de cadeaux gourmands !

D’autres recettes de boissons faites maison :

Source : Liqueur de la fée clochette

11 réflexions au sujet de “Liqueur de fraise tagada”

Répondre à GrouPiKat Club - Cuisine à 6 mains via Facebook Annuler la réponse

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter 😉