Liqueur de fraise tagada

Pour boire cette liqueur aux fraises tagada, il faut être un patient, mais le jeu en vaut la chandelle !

 

Liqueur rhum et fraise tagada

Liqueur rhum et fraise tagada, liqueur carambar, verveine maison et vodka tagada

liqueurs fait maison

Liqueur de lait, rhum et fraises tagada

Des liqueurs à préparer plusieurs semaines à l'avance pour les déguster au moment des fêtes
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Française
Portions: 2 litres
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un énorme bocal transparent déposer les citrons coupés en deux.
  • Puis déposer dessus le sucre, les fraises Tagada, le lait et le rhum.
  • Bien fermer le bocal et bien l'agiter... Mettre dans un endroit sombre et frais
  • Remuer le bocal tous les jours
  • Au bout de 15 jours c'est prêt. Les fraises ne fondent pas mais perdent leur couleur et la donnent au liquide qui se pare d'un joli rose. Filtrer les fraises et les jeter. Votre liqueur est prête à servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

une tuerie à l’état pur, idéal pour les fêtes ou à glisser dans les paniers de cadeaux gourmands !

D’autres recettes de boissons faites maison :

 

Source : Liqueur de la fée clochette

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

 

11 Commentaires

Commenter

Evaluation de la recette