Pour boire cette liqueur aux fraises tagada, il faut être un patient, mais le jeu en vaut la chandelle !

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Des liqueurs à préparer plusieurs semaines à l'avance pour les déguster au moment des fêtes
Portions : litres
Ingrédients
- 1 litre lait
- 1 litre rhum blanc (même bon marché)
- 1 kilo sucre
- 1 citron jaune
- 1 citron vert
- 3/4 paquet Fraises Tagada
Etapes de la recette
- Dans un énorme bocal transparent déposer les citrons coupés en deux.
- Puis déposer dessus le sucre, les fraises Tagada, le lait et le rhum.
- Bien fermer le bocal et bien l’agiter… Mettre dans un endroit sombre et frais
- Remuer le bocal tous les jours
- Au bout de 15 jours c’est prêt. Les fraises ne fondent pas mais perdent leur couleur et la donnent au liquide qui se pare d’un joli rose. Filtrer les fraises et les jeter. Votre liqueur est prête à servir

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Source : Liqueur de la fée clochette
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé
bonjour, le lait ne caille pas avec le citron ? Cela reste bien homogène ?
ca fait 1 mois liqueur tagada et malabar ca macére grave !!!!! 🙂
j’adore l’idée !
j’adore l’idée !
ce soir liqueur d orange ; non je suis pas alcoolique !!
ce soir liqueur d orange ; non je suis pas alcoolique !!
Est ce possible d’avoir une quantité en grammes pour les fraises ta gad à? Merci 🙂
Ça a l’air trop bon…
Oula non compliqué là, je n’ai pas de fraises tagada sous la main et ne peux donc pas les peser 😉
Bon je l’ai au pif. En fait j’ai vidé un paquet entamé ^^ Le tout maintenant c’est de ne pas oublier de secouer tous les jours
Bonsoir,
Combien de temps ça peut se conserver svp?
1 mois sans soucis 🙂