Liqueur de fraise tagada

Pour boire cette liqueur aux fraises tagada, il faut être un patient, mais le jeu en vaut la chandelle !

 

Liqueur rhum et fraise tagada

Liqueur rhum et fraise tagada, liqueur carambar, verveine maison et vodka tagada

liqueurs fait maison

Liqueur de lait, rhum et fraises tagada

Des liqueurs à préparer plusieurs semaines à l'avance pour les déguster au moment des fêtes
3 de 5 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Boisson
Cuisine : Française
Portions : 2 litres

Ingrédients

Instructions

  • Dans un énorme bocal transparent déposer les citrons coupés en deux.
  • Puis déposer dessus le sucre, les fraises Tagada, le lait et le rhum.
  • Bien fermer le bocal et bien l'agiter... Mettre dans un endroit sombre et frais
  • Remuer le bocal tous les jours
  • Au bout de 15 jours c'est prêt. Les fraises ne fondent pas mais perdent leur couleur et la donnent au liquide qui se pare d'un joli rose. Filtrer les fraises et les jeter. Votre liqueur est prête à servir
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

une tuerie à l’état pur, idéal pour les fêtes ou à glisser dans les paniers de cadeaux gourmands !

D’autres recettes de boissons faites maison :

 

Source : Liqueur de la fée clochette

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

11 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette