
Donnez votre avis
Imprimer la recette
Une bonne sauce brocolis, ail, parmesan et crème pour accompagner des pâtes
Portions : personnes
Ingrédients
- 400 grammes de brocolis
- 20 centilitres crème (ou lait de soja ou de coco)
- 1 gousse d'ail
- 50 gramme de parmesan râpé
- 400 grammes de pâtes
- Huile d'olive
- Sel (poivre)
Etapes de la recette
- Faire cuire les pates al dente.
- Faire bouillir les brocolis dans l'eau salée, jusqu'à ce qu'ils soient très cuits.
- Faire revenir l'ail dans l'huile. Ajouter les brocolis cuits ecrasés de façon à faire une sauce.
- Ajouter la crème liquide, puis la moitié du parmesan râpé.
- Verser la sauce sur les pâtes, mélanger bien et saupoudrer du reste du parmesan avant de servir.

Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
elle est sympa cette sauce au brocoli !
OUi et très bonne 🙂
sympa cette sauce! je n’y aurai pas pensé!!!!! merci!
Avec plaisir 🙂
Testé aujourd’hui avec une petite variante car mon brocoli n’était pas assez gros. J’ai donc ajouté des cœurs d’artichaut mixés.
Merci Marcia 🙂
Avec plaisir 🙂