Trifle au kiwi, un dessert rapide et facile tout léger

Les desserts les plus simples sont souvent les meilleurs … Connaissez-vous les trifles ?

 Les trifles ont ceci de magnifique qu’ils permettent avec 3 fois rien de créer un dessert minute bon et gourmand. Ce n’est pas la première fois que je vous parle de ce dessert sur marciatack, et ce en sera pas la dernière car avec les trifles, vous pouvez à la fois recycler des fruits en fin de vie, mais aussi égayer vos desserts et même en mettre plein la vue à vos invités !

 

trifle-kiwi-petits-beurre

 

 

une verrine de yaourt, biscuit et kwis

Trifle au kiwi, un dessert tout léger

Un dessert minute rapide à préparer kiwi, biscuit, yaourt
4.5 de 2 votes - Merci !
Temps de préparation : 5 min
Temps total : 5 min
Type de plat : Dessert
Cuisine : Anglaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ramequins

Ingrédients
 

  • 2 yaourts à la grecque
  • 2 kiwis
  • 8 biscuits petits beurres
  • 4 cuillère à café miel de lavande

Etapes de la recette

  • Émiettez et disposez au fond des ramequins les petits beurres
  • Versez par dessus du yaourt à la grecque
  • Parsemez de kiwis pelés et coupés en petits dés
  • Versez une cuillèrée de bon miel sur chaque ramequin
  • Filmez et mettez au frais si vous ne servez pas de suite
Trifle au kiwi, un dessert rapide et facile tout léger Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

 

D’autres recettes de trifles sur marciatack.fr

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 réflexions au sujet de “Trifle au kiwi, un dessert rapide et facile tout léger”

  1. Miam ! cela à l’air super sympa à réaliser et à manger ;-)

    Par contre je me pose une petite question, si on le fait mettons 2 ou 3 h avant, le yaourt doit imbiber le biscuit et le ramollir non ?
    En tout ça et hop une petite recette de plus dans mon cabas
    Merci
    Bon dimanche

    Répondre
    • OUi, mais selon les biscuits, ça passe très bien. Par exemple j’ai testé avec du speculoos, si tu les prépares avant (voire la veille) c’est toujours aussi bon !

      Répondre

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !