Ça c’est la recette de dessert facile à faire. La recette rapide. La recette qui sublimera le plus banal des yaourts du frigo !
Ce n’est pas la première fois que je parle du trifle, pour tout avouer j’en suis adepte. Que ce soit lorsque je reçois des amis ou lorsque j’ai envie d’un dessert amélioré, j’adore en créer. Et pour ça rien de plus simple. Il suffit d’avoir un dessert lacté sous la main (yaourt nature, crème dessert…), des fruits (frais, congelés ou en boite…) et des biscuits (spéculoos, petit beurre …) et le tour est joué !
Après rien ne vous empêche de customiser un peu le trifle en ajoutant du miel, du cacao, des céréales ou toute autre petite chose que vous aimez !
Ingrédients
- 2 yaourts à la grecque
- 4 cs framboises surgelées
- 10 spéculoos
- 2 cuillère(s) à café miel de chataigne
- 2 cuillère(s) à café flocons d'avoine
Instructions
Pour préparer un trifle :
- Dans le fond d'un gros verre, émiettez 4 spéculoos grossièrement
- Déposez une couche épaisse de yaourt
- Parsemez de framboises encore congelées
- Redéposez par dessus le restant de yaourt
- Parsemez de flocons d'avoine
- Déposez le miel et décorez avec un spéculoos
Mes astuces pour cette recette
Haaannnn mais t’arrêtes oui!!
J’adore! une pure gourmandise!
miam !!! 😀
@gaelle : ho mais celui là de dessert, il reste sobre et light hein :p
lol ^^ je testerai alors 😉
Simple et efficace!
Il a tout pour me plaire ce trifle !