Bouchées au thon

Pour avoir un succès fou auprès de vos invités, n’oubliez pas de glisser sur la table ces fameuses bouchées au thon …

Réalisée en 5/7, ces petites bouchées au thon remportent toujours tous les suffrages ! Le top c’est que vous pouvez les préparer la veille, c’est encore meilleur et comme ça ça vous laisse tranquille pour faire autre chose de plus important que de passer votre temps en cuisine le jour J.
L’idéal pour les réaliser c’est d’avoir des moules à mini-muffins, parce que si vous prenez le forma au dessus, bin à ce moment là vous vous trouvez avecl mini-quiches sans pâtes de Tupperware.

bouchees au thon tupperware
Mangez les vite avant qu’il n’y en ait plus !

(Tiens mon vernis était pas top ce jour là…)

Recette facile de bouchees au thon. Rcette tupperware

Bouchées au thon

Des petites bouchées rapides à préparer au thon
3.61 de 23 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Apéritif
Cuisine : Française
Portions : 50 bouchées

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 180°C
  • (Etape facultative, on peut aussi mettre l'oignon cru)
  • Dans une petite poêle, faites revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive.
  • Mettez tous les ingrédients, y compris les oignons rissolés ou non, dans la cuve de votre mixer et hachez-les jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.
  • Garnissez vos empreintes à mini-muffins et enfournez entre 18 et 20 mn
Vous avez adoré cette recette facile ?Dites-le en mentionnant @marcia_tack sur Instagram !

D’autres recettes tupperware :

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

19 réflexions au sujet de “Bouchées au thon”

  1. Une recette extra vite faite j ai même double les proportions tellement nous sommes gourmands, congeler et sorti le latin pour le soir, servit apres 12 min au four, ils n ont pas fait un pli ! Merci beaucoup une recette a refaire!

    Répondre

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !