Bouchées de poulet, chèvre et olives noires

recette bouchée de poulet roulée au chèvre et olive noire

Bouchée de poulet roulée au chèvre et olive noire

La cuisine rapide fait partie des habitudes de la maison, mais ce n’est pas parce qu’on dit qu’on cuisine vite qu’il faut se contenter d’un plat de pâtes !

une brochette de poulet farcie au fromage et olives

Bouchées de poulet, chèvre et olives noires

Des bouchées healthy à croquer à l'apéro à l'escalope de poulet, fromage de chèvre et olives noires
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 15 minutes
Temps total: 25 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Matériel

  • Pics en bois

Ingrédients

Instructions

  • Coupez les escalopes en aiguillettes
  • Dans un bol mélangez au pifomètre du chèvre, de la crème épaisse, du thym frais et des morceaux d'olives noires dénoyautées. Salez et poivrez et mélangez
  • Déposez une cuillère à café de mélange sur une aiguillette de poulet et roulez le morceau de viande, puis piquez le avec un cure dent pour faire tenir le tout.
  • A l'aide d'un pinceau, badigeonnez d'huile d'olive. déposez les bouchées sur la lèche frite du four recouverte d'une feuille de cuisson.
  • Enfournez à four chaud (220°_ chaleur ventilée) pour 15 à 20 minutes
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