Médaillons de poulet : c’est vrai que ça peut faire tout de suite prétentieux ! Pourtant il s’agit simplement d’escalopes de poulet coupées dans la largeur !
Pour accompagner ces morceaux de viande, j’ai réalisé un petite sauce dénichée sur marmiton : une sauce sucrée salée moutarde miel très facile et rapide à faire et qui s’est parfaitement mélangée aux pâtes qui accompagnaient la viande ce jour-là.

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Tranchez les escalopes de poulet pour les préparer avec une sauce moutarde miel
Portions : personnes
Ingrédients
- 20 cl crème
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de miel liquide
- 1 cuillère à café de sauce soja
- 4 escalopes de poulet
Etapes de la recette
Préparez la sauce
- Mettre tous les ingrédients dans une casserole, et mélanger sur feu doux.
Préparez les médaillons de poulet
- Coupez les escalopes de poulet dans la largeur et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
- Servez les médaillons de poulet nappés de sauce chaude
Notes
Un médaillon est un article de forme ronde ou ovale plus ou moins épais, détaillé dans une viande

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Facile non ?
J’adore les recettes comme ça !!!!
Merci -> recette ajoutée à ma to do list 😉
Bon week-end
Bonjour,
Une idée simple mais combien délicieuse…..
une bien jolie recette!
Une très bonne idée, ça a l’air délicieux ! Merci pour la recette !
Avec plaisir !
Cette sauce est trop simple à faire et le résultat est top !
J’ai mis de la crème à 5% allégée pour avoir bonne conscience !
Merci
J’adore lol … La recette qui tient en une phrase 🙂 Ce qui ne lui enlève rien au niveau du gout en plus.
Vraiment bon ! J’avais un reste de lentilles et le mariage de la sauce et des lentilles est vraiment excellent. Merci.
Ho merci Chris !
Très bonne sauce pour poulet et rapide 🙂 Merci
Merci Julie
Je n’ai pas de sauce soja. La sauce reste elle bonne aussi sans ?
Bonjour ,
ça va changer le goût mais ce sera bon quand même 😉
Merci pour cette délicieuse recette très facile à préparer. Avis unanime de mes gourmands à table.
Je n’avais pas de sauce soja et pourtant sauce tout aussi délicieuse.