Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

Médaillons de poulet : c’est vrai que ça peut faire tout de suite prétentieux ! Pourtant il s’agit simplement d’escalopes de poulet coupées dans la largeur !
Pour accompagner ces morceaux de viande, j’ai réalisé un petite sauce dénichée sur marmiton : une sauce sucrée salée moutarde miel très facile et rapide à faire et qui s’est parfaitement mélangée aux pâtes qui accompagnaient la viande ce jour-là.

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

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Tranchez les escalopes de poulet pour les préparer avec une sauce moutarde miel
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Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients

Etapes de la recette

Préparez la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, et mélanger sur feu doux.

Préparez les médaillons de poulet

  • Coupez les escalopes de poulet dans la largeur et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Servez les médaillons de poulet nappés de sauce chaude

Notes

Un médaillon est un article de forme ronde ou ovale plus ou moins épais, détaillé dans une viande
livre recettes marciatack

 

Facile non ?

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