Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

Médaillons de poulet : c’est vrai que ça peut faire tout de suite prétentieux ! Pourtant il s’agit simplement d’escalopes de poulet coupées dans la largeur !
Pour accompagner ces morceaux de viande, j’ai réalisé un petite sauce dénichée sur marmiton : une sauce sucrée salée moutarde miel très facile et rapide à faire et qui s’est parfaitement mélangée aux pâtes qui accompagnaient la viande ce jour-là.

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

Tranchez les escalopes de poulet pour les préparer avec une sauce moutarde miel
3.74 de 15 votes
Temps de préparation : 5 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Matériel

Ingrédients

Instructions

Préparez la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, et mélanger sur feu doux.

Préparez les médaillons de poulet

  • Coupez les escalopes de poulet dans la largeur et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Servez les médaillons de poulet nappés de sauce chaude

Notes

Un médaillon est un article de forme ronde ou ovale plus ou moins épais, détaillé dans une viande
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

 

Facile non ?

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

9 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette