Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

Médaillons de poulet : c’est vrai que ça peut faire tout de suite prétentieux ! Pourtant il s’agit simplement d’escalopes de poulet coupées dans la largeur !
Pour accompagner ces morceaux de viande, j’ai réalisé un petite sauce dénichée sur marmiton : une sauce sucrée salée moutarde miel très facile et rapide à faire et qui s’est parfaitement mélangée aux pâtes qui accompagnaient la viande ce jour-là.

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Recette de sauce miel moutarde et médaillon de poulet

Médaillons de poulet à la sauce moutarde miel

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Tranchez les escalopes de poulet pour les préparer avec une sauce moutarde miel
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Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson15 minutes
Prêt en10 minutes
Type de platPlat principal
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

poêle
casserole

Ingrédients

Etapes de la recette

Préparez la sauce

  • Mettre tous les ingrédients dans une casserole, et mélanger sur feu doux.

Préparez les médaillons de poulet

  • Coupez les escalopes de poulet dans la largeur et faites les revenir à la poêle avec un peu d'huile d'olive
  • Servez les médaillons de poulet nappés de sauce chaude

Notes

Un médaillon est un article de forme ronde ou ovale plus ou moins épais, détaillé dans une viande

 

Facile non ?

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