Camembert rôti au miel

Voici une recette de camembert rôti au four avec une version sucrée-salée puisqu’ici de vous propose de faire fondre le camembert au four avec une pointe de miel, et des cacahuètes et noix de cajoux.

camembert dégoulinant et fondant, rôti au four
Camembert au four

Un petit délice dans lequel vous n’aurez qu’à plonger des croûtons de pain pour vous régaler !

Mise en garde :
Cette recette est réalisable avec du camembert vendu dans les emballages bois. Si votre camembert est dans un emballage carton, il faudra le passer au four dans un récipient céramique adapté.

camembert fondant rôti au four

Camembert rôti au four au miel et romarin

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Une bonne recette de camembert fondant passé au four avec un filet de miel
5 /5 (4 avis)
Temps de préparation5 minutes
Temps de cuisson10 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine

Four

Ingrédients
 

  • 1 camembert
  • 2 cuillère(s) à soupe miel
  • 3 cuillère(s) à soupe noix de cajoux et cacahuètes au miel (ou autre mélange de votre choix)
  • 2 cuillère(s) à café thym

Instructions

  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Sortez la camembert de la boite et jeter le papier d’emballage
  • Striez le camembert (sans découper jusqu’au bout)
  • Remettez le camembert dans la boite en glissant une feuille de papier cuisson
  • Nappez de miel et parsemez de thym et de noix de cajoux et cacahuètes
  • Enfournez pour 20 minutes

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