Camembert rôti au miel

Voici une recette de camembert rôti au four avec une version sucrée-salée puisqu’ici de vous propose de faire fondre le camembert au four avec une pointe de miel, et des cacahuètes et noix de cajoux.

camembert dégoulinant et fondant, rôti au four
Camembert au four

Un petit délice dans lequel vous n’aurez qu’à plonger des croûtons de pain pour vous régaler !

Mise en garde :
Cette recette est réalisable avec du camembert vendu dans les emballages bois. Si votre camembert est dans un emballage carton, il faudra le passer au four dans un récipient céramique adapté.

camembert fondant rôti au four

5 de 2 votes – Merci !

=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter

Ingrédients
 

  • 1 camembert
  • 2 cs miel
  • 3 cs noix de cajoux et cacahuètes au miel (ou autre mélange de votre choix)
  • 2 cc thym

Etapes de la recette

  • Préchauffez le four à 200 degrés
  • Sortez la camembert de la boite et jeter le papier d’emballage
  • Striez le camembert (sans découper jusqu’au bout)
  • Remettez le camembert dans la boite en glissant une feuille de papier cuisson
  • Nappez de miel et parsemez de thym et de noix de cajoux et cacahuètes
  • Enfournez pour 20 minutes
insta
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Pour êtes informés des nouveaux posts et recevoir pleins d'idées recettes dans votre boite mail :
Je veux recevoir
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

1 réflexion au sujet de « Camembert rôti au miel »

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !