Brick au thon et à la vache qui rit

Demandez c’est réalisé !

En ce moment le trip de mon homme, c’est de me téléphoner au bureau pour passer commande pour le repas du soir !
En plus vu qu’il discute boustifaille avec son collègue de boulot, je vous laisse deviner qu’il ne manque pas d’idée !!

Hier donc, c’était « Allô chériiiiiiiiiiie ?? Tu me ferais pas des bricks de thon à la vache qui rit ???????? »
Rhalala ce qu’on ferait pas pour notre cher et tendre, et ce, sans contrepartie (comment ça je suis en train de négocier un week end en amoureux moi??). Rien que pour ses beaux yeux (quoi?? Moi je demande des massages le soir??)

brick-thon-vache-qui-rit

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Ingrédients :

1 boite de thon au naturel
6 vaches qui rit
6 olives verte dénoyautées
Persil
Feuilles de bricks


Préparation :

Hachez le persil
Emincez les olives

Dans une saladier, mélangez le thon égoutté et émietté, les olives émincées, le persil haché et les fromages de vaches qui rit

Coupez les feuilles de bricks en deux et garnissez les pour pouvoir les plier en triangles.

Si vous aimez pas les bricks au four, mais que vous fuyez la friture, vous pouvez à l’aide d’un pinceau, les badigeonner d’huile d’olive ou de beurre fondu, juste avant de les enfourner.

Mettez à four chaud 220° pour 20 à 30 minutes.
servez chaud

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