Voici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l’ai préparé cette été un peu à l’avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus que
bienvenue.
J’ai trouvé cette idée d’association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !
Epinglez la recette
Imprimez la recette
Un alliance d'ingrédients qui n'a plus à faire ses preuves pour les salades d'été
Portions : personnes
Ingrédients
Instructions
- Émiettez le thon dans un bol.
- Pressez le citron et faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile et le jus de citron.
- Ajoutez le basilic haché et poivrez.
- Disposez quatre verres devant vous. Déposez une couche de tomates, puis de thon, de feta et de concombre. Et renouvelez l’opération jusqu'au maximum des verres.
- Ajoutez un peu de vinaigrette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
It’s really nice recipe I will try once inshaa ALLAH
It’s really nice recipe I will try once inshaa ALLAH
bonsoir je voudrais savoir si il y a un accompagnement pour l’entrée s.v.p.
Ça doit être délicieux surtout pour l été