Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

salade à la grecque thon tomate concombre fetaVoici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l’ai préparé cette été un peu à l’avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus que
bienvenue.

J’ai trouvé cette idée d’association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !

 

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Verrine concombre-feta-tomate et thon

Un alliance d'ingrédients qui n'a plus à faire ses preuves pour les salades d'été
3.54 de 15 votes
Temps de préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Émiettez le thon dans un bol.
  • Pressez le citron et faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile et le jus de citron.
  • Ajoutez le basilic haché et poivrez.
  • Disposez quatre verres devant vous. Déposez une couche de tomates, puis de thon, de feta et de concombre. Et renouvelez l’opération jusqu'au maximum des verres.
  • Ajoutez un peu de vinaigrette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram


Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette