Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

salade à la grecque thon tomate concombre fetaVoici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l’ai préparé cette été un peu à l’avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus que
bienvenue.

J’ai trouvé cette idée d’association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !

 

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

Temps de préparation: 15 minutes
Temps total: 15 minutes
Portions: 4

Ingrédients

Instructions

  • Émiettez le thon dans un bol.
  • Pressez le citron et faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile et le jus de citron.
  • Ajoutez le basilic haché et poivrez.
  • Disposez quatre verres devant vous. Déposez une couche de tomates, puis de thon, de feta et de concombre. Et renouvelez l’opération jusqu'au maximum des verres.
  • Ajoutez un peu de vinaigrette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram


2 Commentaires

Commenter