Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

salade à la grecque thon tomate concombre fetaVoici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l’ai préparé cette été un peu à l’avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus que
bienvenue.

J’ai trouvé cette idée d’association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !

 

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Verrine concombre-feta-tomate et thon

Un alliance d'ingrédients qui n'a plus à faire ses preuves pour les salades d'été
3.5 de 12 votes
Temps de préparation : 15 min
Temps total : 15 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Émiettez le thon dans un bol.
  • Pressez le citron et faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile et le jus de citron.
  • Ajoutez le basilic haché et poivrez.
  • Disposez quatre verres devant vous. Déposez une couche de tomates, puis de thon, de feta et de concombre. Et renouvelez l’opération jusqu'au maximum des verres.
  • Ajoutez un peu de vinaigrette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.
Vous avez testé cette recette ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram


Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.

ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams. Et entrez mon adresse d'expédition dans vos contacts.

2 Commentaires

Commenter

Notez la recette