Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon

salade à la grecque thon tomate concombre fetaVoici une petite entrée bien fraîche qui se suffit à elle même en cas de fortes chaleurs. Je l’ai préparé cette été un peu à l’avance et servir cette verrine juste sortie du frigo a été plus que
bienvenue.

J’ai trouvé cette idée d’association en verrine sur plusieurs sites différents ! Comme quoi elle rencontre un discret petit succès !

 

salade à la grecque thon tomate concombre feta

Verrine concombre-feta-tomate et thon

Epinglez la recette Imprimez la recette
Un alliance d'ingrédients qui n'a plus à faire ses preuves pour les salades d'été
3.76 /5 (54 avis)
Temps de préparation15 minutes
Prêt en15 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
Portions : 4 personnes

Ingrédients
 

Instructions

  • Émiettez le thon dans un bol.
  • Pressez le citron et faites une vinaigrette en mélangeant le vinaigre, l’huile et le jus de citron.
  • Ajoutez le basilic haché et poivrez.
  • Disposez quatre verres devant vous. Déposez une couche de tomates, puis de thon, de feta et de concombre. Et renouvelez l’opération jusqu'au maximum des verres.
  • Ajoutez un peu de vinaigrette et réservez au frais jusqu’au moment de servir.


Certains liens dans cet article sont des liens affiliés. En achetant via ces liens, je touche un pourcentage du montant de votre commande sous forme de commission sans que cela ne vous coûte rien de plus.

4 réflexions au sujet de “Verrine toute fraîche : concombre-feta-tomate et thon”

Laisser un commentaire

Evaluation de la recette