J’ai découvert cette recette d’entrée grâce à mon amie Sophie. C’est une recette rapide à préparer, gourmande et fraîche qui plaira aussi bien aux enfants, qu’à vos amis lorsque vous les inviterez à votre table. Vous pouvez très bien préparer les verrines à l’avance et les garder au réfrigérateur filmées à l’abri de l’air le temps de les servir. Le mélange de thon et de fromage à tartiner contient un peu de curry, mais pour ceux qui n’aiment pas, vous pouvez le remplacer par du curcuma ou un autre épice du genre.
Pour en savoir plus :
Découvrez nos recettes au thon
Parcourez nos idées recettes à la mangue
Ingrédients
- 1 boite de thon au naturel
- 150 gramme(s) de fromage à tartiner type Saint Morêt
- 1 pincée curry moulu
- 1 mangue
Instructions
- Pelez et coupez la mangue en cubes
- Déposez la moitié dans le fond des verrines
- Mélangez le thon, le fromage et le curry
- Versez par dessus les mangues
- Terminez les verrines en déposant des dès de mangue
- Gardez au frais le temps de servir
Alors pour la recette , mettre un peu plus q’une pointe de couteau de curry c’est meilleur. Et si pas de mangue mettre une fruit sucré.Moi j’ai testé avec des poires et des pommes c’est un régal. Vivement cet été pour le tester avec des pêches, nectarines et abricots
Merci pour les précisions 🙂 C’est vrai que je n’ose jamais forcer sur le curry 😉
C’est top de pouvoir faire cette recette à n’importe quelle saison, vraiment pratique, rapide et rafraichissant !
Très bonne recette, par cette chaleur on s’est régalée ! Simple, rapide et nourrissante. ! 🙂
merci 🙂
J’ai testé cette recette qui a eu un très beau succès. Elle est facile à réaliser et on s’est régalé. J’ai juste ajouté un filet de citron. Je la referai pour mon apéritif de Noël
Bonjour
Génial ravie que ça vous ai plu 🙂