Verrine mangue, thon et fromage à tartiner

recette de verrines mangue, thon et saint moretJ’ai découvert cette recette d’entrée grâce à mon amie Sophie. C’est une recette rapide à préparer, gourmande et fraîche qui plaira aussi bien aux enfants, qu’à vos amis lorsque vous les inviterez à votre table. Vous pouvez très bien préparer les verrines à l’avance et les garder au réfrigérateur filmées à l’abri de l’air le temps de les servir. Le mélange de thon et de fromage à tartiner contient un peu de curry, mais pour ceux qui n’aiment pas, vous pouvez le remplacer par du curcuma ou un autre épice du genre.

Pour en savoir plus :

Découvrez nos recettes au thon
Parcourez nos idées recettes à la mangue

une verrine avec de la mangue, thon et saint moret

Verrine mangue, thon et fromage à tartiner

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 6 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et coupez la mangue en cubes
  • Déposez la moitié dans le fond des verrines
  • Mélangez le thon, le fromage et le curry
  • Versez par dessus les mangues
  • Terminez les verrines en déposant des dès de mangue
  • Gardez au frais le temps de servir

Notes

Si vous ne trouvez pas de mangues, vous pouvez les remplacer par des poires bien mûres
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

6 Commentaires

Commenter