Verrine mangue, thon et fromage à tartiner

recette de verrines mangue, thon et saint moretJ’ai découvert cette recette d’entrée grâce à mon amie Sophie. C’est une recette rapide à préparer, gourmande et fraîche qui plaira aussi bien aux enfants, qu’à vos amis lorsque vous les inviterez à votre table. Vous pouvez très bien préparer les verrines à l’avance et les garder au réfrigérateur filmées à l’abri de l’air le temps de les servir. Le mélange de thon et de fromage à tartiner contient un peu de curry, mais pour ceux qui n’aiment pas, vous pouvez le remplacer par du curcuma ou un autre épice du genre.

Pour en savoir plus :

Découvrez nos recettes au thon
Parcourez nos idées recettes à la mangue

une verrine avec de la mangue, thon et saint moret

Verrine mangue, thon et fromage à tartiner

Une entrée fromagée à la mangue et au thon en conserve : un vrai délice
4.29 de 7 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Portions : 6 personnes

Ingrédients

Instructions

  • Pelez et coupez la mangue en cubes
  • Déposez la moitié dans le fond des verrines
  • Mélangez le thon, le fromage et le curry
  • Versez par dessus les mangues
  • Terminez les verrines en déposant des dès de mangue
  • Gardez au frais le temps de servir

Notes

Si vous ne trouvez pas de mangues, vous pouvez les remplacer par des poires bien mûres
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

6 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette