Plus simple comme recette, on peut pas ! C’est le petit pêché mignon des repas de famille quand on fête Pâques tous ensemble. Pour cette recette il suffit d’avoir une bonne crème fraîche bien riche, et des coeurs d’artichauts déjà prêts à l’emploi (parce que c’est plus pratique que de les préparer soi-même)
Portions : 4 personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 8 fonds d'artichauts surgelés
- 50 cl de crème entière liquide
- Sel (poivre)
Etapes de la recette
- Laissez décongeler les coeurs d'artichauts
- Préchauffez le four à 200°C
- Les mettre dans un plat à four, salez, poivrez, recouvrir de crème et enfournez pour 20 à 30 minutes
- Servez chaud
Suivez-moi sur instagram pour des recettes en vidéos, des moments de vie et des concours !Cliquez sur mon pseudo : @marcia_tack
ça a l’air délicieux!
Hummmmmmmm… C’est une idée qui me plait bien…