Plus simple comme recette, on peut pas ! C’est le petit pêché mignon des repas de famille quand on fête Pâques tous ensemble. Pour cette recette il suffit d’avoir une bonne crème fraîche bien riche, et des coeurs d’artichauts déjà prêts à l’emploi (parce que c’est plus pratique que de les préparer soi-même)
Donnez votre avis Imprimer la recette
Une recette familiale typique que l’on sert pour les repas de Pâques
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 8 artichauts (fond d'artichauts surgelés)
- 50 centilitres crème (entière liquide)
- Sel
- poivre
Etapes de la recette
- Laissez décongeler les coeurs d’artichauts
- Préchauffez le four à 200°C
- Les mettre dans un plat à four, salez, poivrez, recouvrir de crème et enfournez pour 20 à 30 minutes
- Servez chaud
Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!
ça a l’air délicieux!
Hummmmmmmm… C’est une idée qui me plait bien…