Fonds d’artichaut à la crème

 Plus simple comme recette, on peut pas ! C’est le petit pêché mignon des repas de famille quand on fête Pâques tous ensemble. Pour cette recette il suffit d’avoir une bonne crème fraîche bien riche, et des coeurs d’artichauts déjà prêts à l’emploi (parce que c’est plus pratique que de les préparer soi-même)

fond d'artichauts à la crème

Fonds d'artichaut à la crème

Fond d'artichauts à la crème

Une recette familiale typique que l'on sert pour les repas de Pâques
4.13 de 8 votes - Merci !
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Laissez décongeler les coeurs d'artichauts
  • Préchauffez le four à 200°C
  • Les mettre dans un plat à four, salez, poivrez, recouvrir de crème et enfournez pour 20 à 30 minutes
  • Servez chaud
Fonds d'artichaut à la crème Envie de plus d'interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !

 

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 réflexions au sujet de “Fonds d’artichaut à la crème”

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !