Fonds d’artichaut à la crème

 Plus simple comme recette, on peut pas ! C’est le petit pêché mignon des repas de famille quand on fête Pâques tous ensemble. Pour cette recette il suffit d’avoir une bonne crème fraîche bien riche, et des coeurs d’artichauts déjà prêts à l’emploi (parce que c’est plus pratique que de les préparer soi-même)

fond d'artichauts à la crème

Fonds d'artichaut à la crème

Fond d'artichauts à la crème

Une recette familiale typique que l'on sert pour les repas de Pâques
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Plat principal
Cuisine: Française
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Laissez décongeler les coeurs d'artichauts
  • Préchauffez le four à 200°C
  • Les mettre dans un plat à four, salez, poivrez, recouvrir de crème et enfournez pour 20 à 30 minutes
  • Servez chaud
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