Wraps au poulet pané

Un recette de wraps poulet croustillant maison ça vous tente ? C’est c’est ce que je vous propose aujourd’hui de découvrir avec un délicieux sandwich où vous pouvez ajouter tout ce que vous aimez.

wrap poulet
wrap poulet croustillant

Pour préparer ce wrap, j’utilise des galettes de fajitas, de l’escalope de poulet, de la chapelure, de l’oeuf, de la farine, de la salade verte et de l’avocat. En guise de sauce, j’ai tartiné le wrap poulet de mayonnaise curry.

Ça c’est la recette de ma garniture, mais vous pouvez varier pour y ajouter tout ce que vous aimez.

wrap poulet
wrap nuggets poulet

Pour les nuggets de poulet, j’ai suivi la recette que j’ai déjà partagé avec vous sur le blog, en les faisant cuire à la poêle pour gagner du temps. Si vous n’êtes pas pressés, vous pouvez également les faire cuire au four.

Pour plier le wrap, rabattez les deux parties latérales sur la garniture, puis pliez la partie du bas avant de rouler le tout.

C’est meilleur quand c’est chaud, alors assemblez le tout dès que les nuggets de poulet ont fini de cuire.

N’hésitez pas à me dire en commentaires si vous avez aimé, ou si vous avez apporté des modifications à la recette, en tous cas ici on trouve ça super bon et on s’est régalé !

wrap poulet

Wrap poulet

Une recette de wrap au poulet croustillant, avocat, salade et mayonnaise
4 de 3 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 15 min
Temps total : 25 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Matériel

Ingrédients

  • 4 galettes fajitas
  • 2 escalopes de poulet
  • 100 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 50 grammes de farine
  • 2 cuillère à soupe d’huile d’olive
  • Mayonnaise
  • curry
  • Cornichons
  • 1 avocat
  • Salade verte
  • Sel
  • poivre

Instructions

Préparez les nuggets

  • Dans une première assiette creuse, battez les œufs en omelette
  • Dans une seconde assiette creuse, versez la farine
  • Dans une troisième assiette creuse, versez la chapelure mélangée aux graines et au parmesan (facultatif)
  • Coupez les escalopes en morceaux
  • Passez chaque morceau de poulet dans la farine, puis dans les oeufs battus et pour enfin dans la chapelure.
  • Faites cuire les nuggets dans une poêle chaude avec de l’huile d’olive 5 à 7 minutes de chaque côté et reservez.

Préparez le wrap poulet

  • Assaisonnez la mayonnaise avec le curry et les cornichons coupés en morceaux.
  • Pelez et tranchez l’avocat
  • Nappez une galette de fajitas de mayonnaise, déposez des nuggets de poulet, des tranches d’avocat et de la salade verte.
  • Rabattez le wrap vers l’intérieur sur les deux côtés puis roulez en maintenant bien serré.
  • Servez
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

2 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette