Tagliolini à la parmegiani

Hier soir, tout comme Lali, on a mangé de l’Italien!!!!!!
Et il faut croire que ça a porté chance aux bleus car ils ont remporté leur revanche face aux champions du monde en titre… Alors c’est qui qui (tiens ça me fait penser au KIKI, n’oubliez pas d’aller voter là) méritait d’être champions du monde????

taglionni

Pour deux personnes :

200g de tagliolini, 1/4 d’aubergine, 1/2 courgette, 1 échalotte, 4 tomates, sel et poivre, parmesan.

Préparation :

Hachez finement l’échalote et faites la revenir dans une cocotte.

Coupez l’aubergine et la courgette en tranches très fines, puis les ajouter dans la cocotte.

Laissez revenir 5 minutes, et ajoutez alors les tomates mondées et coupées en morceaux. Salez et poivrer, et ajoutez une petite cuillère à café de sucre afin d’accélérer la cuisson de la tomate et d’enlever l’acidité.

Laissez mijoter à couvert une vingtaine de minutes jusqu’à obtenir une sauce parfaitement liée.

Ensuite plongez les Tagliolini dans une marmite d’eau bouillante et salée pendant 3 minutes.
Égouttez de suite, dressez dans une assiette et parsemez de parmesan.

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