Courgettes chèvre et miel

Une recette de courgette à faire au four ou au barbecue …

Pour les fondus de courgettes, il n’est plus à prouver que le mariage chèvre et miel est juste divin (oui rien que ça). Pour les autres, je ne saurais que trop vous inciter à essayer d’urgence.

Cette recette de courgettes se fait en 2 temps 3 mouvements, et si vous ne mangez pas tout le jour même, rassurez-vous le lendemain bien froid c’est toujours aussi bon (et même presque meilleur )

courgettes-chevre-miel

Recette de courgettes au miel

Courgettes chèvre et miel

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 25 minutes
Temps total: 30 minutes
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie

Ingrédients

Instructions

  • Lavez puis ôtez les extrémités des courgettes
  • Coupez les en 2 dans le sens de la longueur puis en petits tronçons
  • Déposez les sur une plaque passant au four ou au barbeuc
  • Déposez sur chaque tronçons de courgettes une tranchette de tomme de chèvre, puis une petite cuillère à café de miel
  • Poivrez
  • Mettez à four chaud (210°) pendant 20 à 30 minutes, ou au barbeuc en surveillant la cuisson
  • Une fois bien dorées, retirer du feu et parsemez de fleurs de menthe avant de servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

Des recettes avec du chèvre dedans :

 

 

 

20 Commentaires

Commenter