Gaspacho de concombre à la menthe

Un gaspacho de concombre pour contrer les chaudes soirées d’été

Je crois qu’on en est tous au même point pour une fois niveau météo, alors autant ne pas se plaindre et juste s’hydrater au maximum pour contrer les effets de la chaleur. Les soupes froides sont une solution simple et rapide à mettre en place : c’est le cas avec ce gaspacho de concombre réalisé en un tour de blender !

gaspacho de concombre

Gaspacho de concombre à la menthe

des verres de gaspacho concombre à la menthe

Gaspacho de concombre à la menthe

Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Portions: 4
Auteur: Marcia

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez le concombre, et ôtez les graines à l'intérieur
  • Passez au blender avec la menthe effeuillée, l'oignon blanc épluché et coupé en morceau, la menthe et le fromage blanc
  • Gardez au frais dans un récipient hermétique jusqu'au moment de servir
  • Servez avec un peu de gomasio pour saler le gapacho
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

D’autres recettes de soupes froides :

2 Commentaires

Commenter