Aujourd’hui je partage avec vous une recette très simple à faire et qui vaut le détour : une tarte fine à la courgette.
Pour réaliser cette recette, j’ai utilisé tous les produits de ma commande à la Ruche qui dit Oui, c’est à dire des courgettes jaunes et du fromage ail et fines herbes que prépare un producteur. Par contre pour gagner du temps en cuisine, j’ai pris une pâte feuilletée toute prête à défaut d’en faire une moi même, même si je connais une recette de pâte feuilletée rapide et facile. Enfin si vous aimez les tartes à la courgette, je vous encourage à tester la tarte fine courgettes et moutarde.
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 1 pâte feuilletée
- fromage ail & fine herbes
- 1 courgette jaune
- Poivre
Instructions
- Déroulez la pâte et posez la sur la plaque à four, piquez le fond avec une fourchette. Préchauffez le four à 210°C
- Tartinez la pâte de fromage ail & fines herbes, en évitant les bords
- Lavez puis coupez la courgette en tranches très fines, déposez les en rosace sur la tarte
- Poivrez en enfournez 25 minutes environ
Je la trouve bien sympa cette tarte fine.
il est juste superbe !!!
Merci Firmin 🙂
Simple, rapide, croustillant et bon ! Avec le reste de courgette j’ai fait une fondue de courgette avec du kiri 🙂
un delice !
Délicieux ! Et pourtant si simple ! Merci