Une tarte salée qui ravira tout le monde
Qu’est ce qu’on ne ferait pas pour satisfaire les goûts de tout le monde à table ? Pour ce coup-ci, il a s’agit de faire d’une côté une quiche type brocolis/saumon et de l’autre côté de finir une reste de courgettes et tomates entamées…
Pour aller plus vite, j’ai pris une pâte à tarte du commerce prête à être déroulée.
Portion : personnes
Ustensiles de cuisine
Moule à tarte
Ingrédients
Instructions
- Préchauffer le four à 200°C
- Dans une poêle, faites fondre l'oignon émincé et la tomate. Ajoutez la courgette coupée en fins tranches, salez et poivrez et ajoutez le basilic haché. Laissez tiédir
- Pendant ce temps, mélangez dans un bol la crème, l'oeuf, le saumon et le brocolis cuit à la vapeur
- Etalez la pâte dans une tourtière en ayant découpé une bande de pâte au préalable pour faire a séparation des deux appareils
- Disposez les deux appareils sur la pâte dont le fond a été piqué à la fourchette
- Parsemez de gruyère
- Enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson
D’autres recettes de tartes salées :
- Tarte salée au Carré Frais, viande de Grison et tomates cerises
- Tarte au tian de légumes et salakis
- Tarte au thon tomates
- Tarte chèvre roquette et pignons
Super cette idée de tarte !!
Genial
Les pizzas je les fais généralement bi-goût comme cela tout le monde est d’accord
Très bonne idée cette tarte bi saveurs, et j’imagine qu’elle devait être délicieuse !
TRès bonne oui 🙂