Tarte salée bi-goût

Une tarte salée qui ravira tout le monde

Qu’est ce qu’on ne ferait pas pour satisfaire les goûts de tout le monde à table ? Pour ce coup-ci, il a s’agit de faire d’une côté une quiche type brocolis/saumon et de l’autre côté de finir une reste de courgettes et tomates entamées…

Pour aller plus vite, j’ai pris une pâte à tarte du commerce prête à être déroulée.

tarte salee

une tarte aux deux goûts : tomates d'un côté et brocolis de l'autre

Tarte salée bi-goût

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Une tarte salée pour satisfaire les goûts de chacun
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Temps de préparation20 minutes
Temps de cuisson30 minutes
Prêt en50 minutes
Type de platAccompagnement
CuisineFrançaise
DifficultéTrès facile
Portions : 6 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

Moule à tarte

Ingrédients

Etapes de la recette

  • Préchauffer le four à 200°C
  • Dans une poêle, faites fondre l'oignon émincé et la tomate. Ajoutez la courgette coupée en fins tranches, salez et poivrez et ajoutez le basilic haché. Laissez tiédir
  • Pendant ce temps, mélangez dans un bol la crème, l'oeuf, le saumon et le brocolis cuit à la vapeur
  • Etalez la pâte dans une tourtière en ayant découpé une bande de pâte au préalable pour faire a séparation des deux appareils
  • Disposez les deux appareils sur la pâte dont le fond a été piqué à la fourchette
  • Parsemez de gruyère
  • Enfournez pour 30 minutes en surveillant la cuisson

 

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