Le poulet curry au lait de coco est un plat rapide à préparer, que les enfants mangent sans trop rechigner (ils sont à un stade où ça devient compliqué de servir des plats qu’ils apprécient), et qui ne demandent pas trop d’ingrédients compliqués.

Cette recette, préparée en moins de 30 minutes, peut-être servie avec du riz vapeur ou bien des cheese naan, ces petits pain plats fourrés au fromage fondant et cuits à la poêle.
Pour faire un bon curry de poulet, privilégiez de belles escalopes de poulet bien dodues, que vous couperez en morceaux.
Le poulet curry au lait de coco peut se préparer à l’avance et se conserver 48 heures au frigo dans un récipient hermétique. Vous pouvez également en préparer une plus grosse quantité pour en congeler une partie.

Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Epluchez et émincez l’ail et l’oignon.
- Coupez les escalopes de poulet en morceaux
- Dans une poêle, faites revenir l’ail et l’oignon avec ‘l’huile d’olive
- Ajoutez le concentré de tomate et les épices et remuez
- Ajoutez la viande et laissez cuire en remuant souvent 10 minutes.
- Ajoutez 20 centilitres de lait de coco pour servir un curry coco en sauce
- Laissez réduire quelques minutes en remuant
- Servez le poulet au curry chaud

Très satisfaite