Purée de céleri rave aux noisettes

Aujourd’hui je vous propose une recette bien de saison avec une purée de céleri rave.
On ne sait pas toujours comment cuisiner le céleri rave, mais retenez que préparé en purée, c’est tout simplement divin !

Pour faire cette recette, vous avez besoin :

  • D’un céleri rave
  • De pommes de terre
  • D’huile de noisettes
  • De noisettes
Purée de céleri rave aux noisettes
purée cèleri noisette
puree celeri noisette

Purée cèleri noisette

Une délicieuse purée de céleri rave et de pommes de terre parfumée à la noisette
5 de 1 vote – Cliquez sur les étoiles pour voter!
Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 25 min
Temps total : 40 min
Type de plat : Accompagnement
Cuisine : Française
Difficulté : Très facile
Portions : 4 personnes

Ustensiles de cuisine à utiliser

couteau
Planche à découper
Casserole

Ingrédients
 

Etapes de la recette

  • Coupez le céleri et les pommes de terre en morceaux.
  • Plongez-les dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 25 min.
  • Égouttez et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée encore chauds. Salez et poivrez selon vos goûts. Mélangez.
  • Ajoutez l'huile de noisettes.
  • Concassez les noisettes grossièrement et faites les torréfier dans une poêle puis ajoutez les sur la purée

Suggestions gourmandes

Pour apporter plus de crémeux, ajoutez un peu de lait végétal non sucré ou une crème à la purée
Purée de céleri rave aux noisettes Envie de plus d’interactions et de convivialité ?Rejoignez-moi vite sur instagram ! Mon pseudo : @marcia_tack !
Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

Laisser un commentaire

N'oubliez pas de cliquer sur les étoiles pour voter !