Aujourd’hui je vous propose une recette bien de saison avec une purée de céleri rave.
On ne sait pas toujours comment cuisiner le céleri rave, mais retenez que préparé en purée, c’est tout simplement divin !
Pour faire cette recette, vous avez besoin :
- D’un céleri rave
- De pommes de terre
- D’huile de noisettes
- De noisettes
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Une délicieuse purée de céleri rave et de pommes de terre parfumée à la noisette
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
- 1 céleri-rave
- 3 pommes de terre
- 4 cuillère à soupe huile de noisettes grillées
- noisettes fraiches
- Sel
- Poivre
Etapes de la recette
- Coupez le céleri et les pommes de terre en morceaux.
- Plongez-les dans l’eau bouillante salée et faites-les cuire 25 min.
- Égouttez et écrasez-les à l'aide d'un presse-purée encore chauds. Salez et poivrez selon vos goûts. Mélangez.
- Ajoutez l'huile de noisettes.
- Concassez les noisettes grossièrement et faites les torréfier dans une poêle puis ajoutez les sur la purée
Notes
Pour apporter plus de crémeux, ajoutez un peu de lait végétal non sucré ou une crème à la purée
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