Voici une salade de céleri très simple à faire, que mon amie Lucyna m’a fait découvrir. C’est une salade qui peut vous réconcilier avec le céleri si vous ne savez plus comment le cuisiner !
Ici on est dans une salade aux notes sucrées, mais ça reste très discret et le mélange des saveurs est vraiment très bon.
Pour la quantité de céleri à mettre, je vous recommande d’en râper un morceau après l’autre, pour ne pas en mettre trop et ne pas faire de gachis.
Donnez votre avis Imprimer la recette
Une bonne salade de légumes et fruits râpées, céleri rave et pommes subtilement sucrée
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Une râpe à légume
Ingrédients
- 1 pomme
- 1 petit celeri rave
- 1 cc vinaigre de cidre
- 2 cs huile d'olive
- sel
- poivre
- menthe
Etapes de la recette
- Pelez et râpez la carotte, le celeri, et la pomme
- Mélangez tout dans un saladier
- Dans un petit bol, mélangez le vinaigre et l'huile d'olive
- Hachez la menthe
- Mélangez tous les ingrédients, salez, poivrez et servez.
Achetez le livre ici 👉 "Je cueille et je cuisine les légumes du potager"!