Voici une nouvelle proposition de recettes pour vous aider à planifier vos repas de la semaine 48 du mois de novembre. Organisez vos menus en fonctions de vos emplois du temps ou de vos envies, ajoutez une soirée pizza ou une soirée “on mange les restes” et le tour est joué !

Idée repas du lundi
Soupe de poireaux au curry et lardons
Prêt à manger en 30 minutes
Une bonne recette de soupe de poireaux épicée au curry et aux lardons croustillants
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Galettes de pois chiches
Prêt à manger en 14 minutes
Des galettes végans sans lactose pour se régaler au bon goût de lentilles corail
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Idée repas du mardi
Saint Jacques et purée de butternut
Prêt à manger en 40 minutes
Une recette terre mer qui devrait ravir les plus gourmands
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Idée repas du mercredi
Burger saumon avocat
Prêt à manger en 25 minutes
Un burger maison healthy au saumon frais, avocat et roquette
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Crème anglaise
Prêt à manger en 19 minutes
La recette de la crème aux oeufs et à la vanille, liquide pour napper les desserts
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Idée repas du jeudi
Soupe de patates douces au curry
Prêt à manger en 30 minutes
Une soupe onctueuse et réconfortante de patates douces finement épicée
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Idée repas du vendredi
Crêpes thon et fromage râpé
Prêt à manger en 30 minutes
Une recette riche et gourmande de crêpes salées farcies au thon, crème et fromage râpé
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Crumble pommes et raisin muscat
Prêt à manger en 40 minutes
Un délicieux dessert d'automne healthy au pommes, raisins et noisettes
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Idée weekend
Tarte aux noix
Prêt à manger en 55 minutes
Une bonne tarte gourmande aux noix de Grenoble automnale au caramel
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Gaufres brownies
Prêt à manger en 25 minutes
Une recette de gaufres au chocolat réalisées avec de la pâte à brownie
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Crumble pomme kaki
Prêt à manger en 40 minutes
Un bon crumble d'automne aux pommes et au kaki Persimon
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