Saumon cru mariné (Gravadlax)
Une recette très facile, rapide et inratable pour faire son saumon gravlax soi-même
Le poisson a fait une apparition récente dans ma cuisine, et même comme ça il reste à l’affiche de mes menus encore occasionnel. Je n’ai pas l’habitude de cuisiner le poisson. Ce n’est pas un réflexe et j’avoue ne pas trop aimer l’acheter si je ne suis pas certaine de sa fraicheur ou de sa provenance. Et autre détail, je n’aime pas, mais pas du tout l’odeur du poisson frit ou cuit à la poêle.
C’est pourquoi vous trouverez dans cette rubrique, des recettes de cuisine sans friture.
Une recette très facile, rapide et inratable pour faire son saumon gravlax soi-même
Une recette à faire au four ou au barbecue selon la saison, avec des conseils pour maîtriser la cuisson de la tranche de thon comme un pro !
Une recette de cuisine du placard facile à réaliser et économique.
Une recette de poisson cuits au four et au préalable marinés pour garder du moelleux après cuisson en toute simplicité
Une recette de saumon au four, à customiser avec de l’oseille en hiver ou du basilic en été. Une recette intemporelle et facile qui sublime le saumon