De petites brochettes festives rapides à réaliser …
L’alliance Saint-Jacques et chorizo n’est plus à prouver ! Ces deux ingrédients se marient vraiment à merveille et les déclinaisons peuvent se faire à l’infini. Ici je suis restée dans le très simple, mais rien ne vous empêche de préparer une chantilly au chorizo par exemple pour accompagner vos noix de Saint-Jacques juste snackées … Après si vous voulez vous lancez dans quelque chose de plus sophistiqué, vous pouvez aussi imaginer des chouquettes aux Saint-Jacques ou bien encore rester dans la simplicité avec une salade aux Saint Jacques acidulée.

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Craquez sur cet accord terre-mer avec des minis brochettes de noix de Saint Jacques et tranches de chorizo
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Pics à brochettes
Ingrédients
- 18 noix de saint jacques décongelées
- 36 tranches de chorizo
- Fleur de sel
- Huile d’olive
Etapes de la recette
- Faites décongeler les noix de Saint Jacques, puis poêlez les dans du beurre chaud ( un aller
- retour dans le beurre chaud suffit, il ne faut pas trop cuire les noix de Saint Jacques)
- Dans une seconde poêle, faites dorer à sec le chorizo
- Montez vos brochettes en emprisonnant une noix de Saint Jacques entre deux tranches de
- chorizo
Notes
Recette simplissime qui séduit à tous les coups !
On peut ajouter aussi un cube de pomme sur les brochettes pour l’alléger.
On peut ajouter aussi un cube de pomme sur les brochettes pour l’alléger.

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Très sympa ces brochettes apéritives…
il est très agréable, je espère que je peux manger maintenant, mais je peux faire pour ce soir, grâce à part
Bonjour j’ai réalisé ta recette qui a bien plu et pour t en remercier un article paraît aujourd’hui sur mon blog
Merci beaucoup Miams 🙂