De petites brochettes festives rapides à réaliser …
L’alliance Saint-Jacques et chorizo n’est plus à prouver ! Ces deux ingrédients se marient vraiment à merveille et les déclinaisons peuvent se faire à l’infini. Ici je suis restée dans le très simple, mais rien ne vous empêche de préparer une chantilly au chorizo par exemple pour accompagner vos noix de Saint-Jacques juste snackées … Après si vous voulez vous lancez dans quelque chose de plus sophistiqué, vous pouvez aussi imaginer des chouquettes aux Saint-Jacques ou bien encore rester dans la simplicité avec une salade aux Saint Jacques acidulée.
![Recette des brochettes de Saint Jacques au Chorizo](https://www.marciatack.fr/wp-content/uploads/2014/12/saint-jacques-chorizo.jpg)
Ustensiles de cuisine
Ingrédients
- 18 noix de saint jacques décongelées
- 36 tranches de chorizo
- Fleur de sel
- Huile d’olive
Etapes de la recette
- Faites décongeler les noix de Saint Jacques, puis poêlez les dans du beurre chaud ( un aller
- retour dans le beurre chaud suffit, il ne faut pas trop cuire les noix de Saint Jacques)
- Dans une seconde poêle, faites dorer à sec le chorizo
- Montez vos brochettes en emprisonnant une noix de Saint Jacques entre deux tranches de
- chorizo
Notes
On peut ajouter aussi un cube de pomme sur les brochettes pour l’alléger.
Très sympa ces brochettes apéritives…
il est très agréable, je espère que je peux manger maintenant, mais je peux faire pour ce soir, grâce à part
Bonjour j’ai réalisé ta recette qui a bien plu et pour t en remercier un article paraît aujourd’hui sur mon blog
Merci beaucoup Miams 🙂