Saint Jacques Poêlées, sauce rapide au chorizo

recette de noix de saint jacques sauce au chorizo

Crédit photo : CookzeWeb

L’association « terre-mer » est une valeur sûre en cuisine. En contrebalançant subtilement les saveurs, vous ne pourrez que rarement vous tromper en vous aventurant sur cette voix. Aujourd’hui je vous propose une recette très rapide à faire et facile à réaliser. Avec seulement quelques ingrédients, vous avez une recette de Saint Jacques qui saura enchanter vos invités !

Pour réussir cette recette, il suffit de snacker les noix de Saint Jacques 2 à 3 minutes de chaque côté dans un beurre chaud, et de réaliser auparavant une sauce au chorizo en faisant rissoler le chorizo et les oignons émincés dans un peu d’huile d’olive. Ensuite vous déglagez avec un peu de crème fraîche, hop un coup de mixer plongeant et l’affaire est joué !

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Saint Jacques Poêlées, sauce rapide au chorizo

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Portions: 10 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Faire fondre l’oignon émincé dans une casserole avec une noix de beurre à feu doux
  • Ajouter la crème avec le chorizo coupé en morceaux dans la casserole.
  • Porter à ébullition puis stopper la cuisson.
  • Mixer le tout au blender, filtrer et laisser tiédir.
  • Décoquiller les noix de Saint Jacques
  • Faire les dorer à la poêle avec du beurre. Saler, poivrer.
  • Verser la crème au chorizo tiède dans les cuillères, ajouter la Saint Jacques chaude et parsemer de coriandre hachée.
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