Voici une nouvelle proposition de recettes pour vous aider à planifier vos repas de la semaine 46 du mois de novembre. Organisez vos menus en fonctions de vos emplois du temps ou de vos envies, ajoutez une soirée pizza ou une soirée “on mange les restes” et le tour est joué !
Idée repas du lundi
Recette de crumble potimarron et chataignes
Un crumble de légumes au potimarron et aux chataignes cuites
Voir la recette Recette du poulet crème moutarde
Des escalopes de poulet émincées aux champignons et à la crème frâiche moutarde
Voir la recetteIdée repas du mardi
Lasagnes poireaux saumon
Un bon plat de gratin de pâtes à la fondue de poireaux et aux pavés de saumon, avec une béchamel onctueuse
Voir la recetteIdée repas du mercredi
Recette de topinambours rôtis au four, ail et thym
Des topinambours cuites au four aux saveurs estivales
Voir la recette Recette de dès de butternut rôtis aux épices
De la courge butternut rôties au four au cumin et graines de courges
Voir la recetteIdée repas du jeudi
Recette soupe lentilles corail et carottes
Une soupe complète aux lentilles corail et carottes
Voir la recette Blanquette de veau
Découvrez la recette en étape de la célèbre blanquette de veau à la française
Voir la recetteIdée repas du vendredi
Pizza base butternut et oignons grelots
Une pizza végétarienne qui change et légumes d'hiver
Voir la recette Poires rôties miel et romarin
Un dessert à préparer au four avec de bonnes poires williams
Voir la recetteIdée weekend
Gâteau au chocolat au cœur mousseux
Découvrez cette recette de gâteau au chocolat qui reste fondant cuit en seulement 15 minutes au four traditionnel
Voir la recette Gâteau poires pralin
Un délicieux gâteau moelleux aux poires et parsemé de pralin, parfait pour l'automne
Voir la recette Poires à l’infusion de Noël
Un dessert léger de poires cuites à la vapeur, aux effluves d'infusion de Noël, servies avec un sirop miel citron
Voir la recette Brownie chocolat banane
Un délicieux gâteau au chocolat américain avec des bananes dedans
Voir la recette