Soupe aux patissons tout petits

Si j’ai des minis pâtissons dans ma cuisine, c’est grâce à Nicolas, du blog ma cuisine à moi qui n’est pas venu les mains vides depuis Barcelone, la dernière fois qu’il est venu me rendre visite.

On en a cuisiné une partie en légumes grillés avec des courgettes en les faisant cuire au four et vous pouvez voir le résultat de la recette des courgettes ici, et pour ce qui me restait, j’ai décidé de préparer une soupe de minis pâtissons.

 

Pour aller plus loin, découvrez nos soupes d’été

Pour faire cuire ma soupe, j’ai utilisé comme d’habitude mon fidèle soup-maker, vu que c’est les soldes en ce moment, si vous voulez craquer c’est le moment.

Pour ma part je l’utilise été comme hiver à minima 2 fois par semaine ! (et en hiver il tourne quasi tous les jours). L’avantage c’est que vous lancez la soupe, et le robot se charge de la cuire, de la mixer et de la maintenir au chaud ! N’hésitez pas à cliquer sur l’image pour en savoir plus !

 

Découvrez toutes nos recettes de soupes

Recette de soupe aux minis pâtissons et coriandre

Soupe de minis patissons

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 20 minutes
Temps total: 30 minutes
Type de plat: Plat principal, Soupe, Végétarien
Cuisine: Facile
Portions: 4 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez l'oignon, le couper et le faire revenir dans l'huile d'olive
  • Ajoutez les minis patissons après les avoir lavés et coupés en morceaux. Salez poivrez et couvrez d'eau. Ajoutez la coriandre et le cumin
  • Laissez cuire 20 à 30 minutes et mixez avant de servir
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Commenter