Soupe aux patissons tout petits

Si j’ai des minis pâtissons dans ma cuisine, c’est grâce à Nicolas, du blog ma cuisine à moi qui n’est pas venu les mains vides depuis Barcelone, la dernière fois qu’il est venu me rendre visite.

On en a cuisiné une partie en légumes grillés avec des courgettes en les faisant cuire au four et vous pouvez voir le résultat de la recette des courgettes ici, et pour ce qui me restait, j’ai décidé de préparer une soupe de minis pâtissons.

Pour aller plus loin, découvrez nos soupes d’été

Soupe aux patissons tout petits

Pour faire cuire ma soupe, j’ai utilisé comme d’habitude mon fidèle soup-maker, vu que c’est les soldes en ce moment, si vous voulez craquer c’est le moment.

Pour ma part je l’utilise été comme hiver à minima 2 fois par semaine ! (et en hiver il tourne quasi tous les jours). L’avantage c’est que vous lancez la soupe, et le robot se charge de la cuire, de la mixer et de la maintenir au chaud ! N’hésitez pas à cliquer sur l’image pour en savoir plus !

Soupe aux patissons tout petits

Découvrez toutes nos recettes de soupes

Recette de soupe aux minis pâtissons et coriandre

Soupe de minis patissons

Une soupe d'été à réaliser avec de petits patissons et du persil
2 de 1 vote
Temps de préparation : 10 min
Temps de cuisson : 20 min
Temps total : 30 min
Type de plat : Plat principal
Cuisine : Française
Portions : 4 personnes

Matériel

Ingrédients

Instructions

  • Epluchez l'oignon, le couper et le faire revenir dans l'huile d'olive
  • Ajoutez les minis patissons après les avoir lavés et coupés en morceaux. Salez poivrez et couvrez d'eau. Ajoutez la coriandre et le cumin
  • Laissez cuire 20 à 30 minutes et mixez avant de servir
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