Ici on aime manger les champignons de Paris cru en salade et on adore les mettre aux côtés des pommes de terre pour une raclette party.
Mais quand les champignons trainent un peu trop dans le frigo et qu’ils commencent à ramollir, le plus sur est de les cuire sans trop attendre.
Du coup voici une recette on ne peut plus simple de champignons à la crème.
A manger tels quels ou à servir sur des pâtes, du riz etc …
Pour aller plus loin :
Découvrez des idées pour cuisiner les champignons

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Un accompagnement facile à réaliser pour accompagner des pâtes, de la viande ou du poisson
Portions : personnes
Ustensiles de cuisine à utiliser
Ingrédients
Etapes de la recette
- Laver les champignons sous un filet d’eau
- Emincez-les puis les arroser du jus du citron
- Dans une poêle beurrée, faire sauter les champignons à découvert jusqu’à évaporation complète de leur jus de cuisson.
- Les sortir de la poêle, les égoutter puis les mettre dans une casserole bien chaude avec la crème légèrement tiédie
- Laissez mijoter quelques minutes en remuant.
- Saler, poivrer et déguster.

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