Menus du lundi 20 avril au dimanche 26 avril 2020


En avril, voici les fruits et légumes que vous rencontrerez au fil du mois :

Menus du lundi 20 avril au dimanche 26 avril 2020

Et des idées recettes pour les consommer !

Repas du lundi

Asperges vertes sauce aux anchois
5 de 1 vote
Des asperges cuites à l'eau accompagnées d'une sauce aux anchois
Voir la recette
recette d'asperges sauce aux anchois

Ragout de poisson, lait de coco : Moqueca de peixe
3.78 de 9 votes
Voir la recette
Menus du lundi 20 avril au dimanche 26 avril 2020

Gâteau magique aux fraises
3.75 de 76 votes
Vous connaissez le gâteau magique, mais avez-vous déjà essayé d’y glisser des fraises ? Osez cette version printanière
Voir la recette
une part de gâteau magique aux fraises

Repas du mardi

Côtes de blettes sautées et pesto de blettes
4.41 de 5 votes
Des blettes sautées à l'huile d'olive servies avec ne sauce pesto réalisée à partir des verts de blettes
Voir la recette
recette facile de blettes

Risotto au chou fleur
4.67 de 6 votes
Une recette de risotto délicieusement parfumée au chou fleur, noisette et sauge.
Voir la recette
recette de risotto au chou fleur
Tarte rustique à la fraise
4.6 de 5 votes
Un délicieux dessert aux fraises cuites et myrtilles rapide à préparer
Voir la recette
Tarte rustique aux fraises cuites

Repas du mercredi

Salade d’endives, jambon noix et olives vertes
3 de 2 votes
Un salade d'endives au jambon cuits, cerneaux de noix et olives vertes, pleine de vitamines
Voir la recette
recette de salade d'endives au jambon et noix
Ravioles de Romans brocolis et champignon
3 de 7 votes
Les ravioles au fromage accompagné de crème fraîche et de brocolis et champignons de Paris sautés
Voir la recette
ravioles de romans crème champignons de Paris et brocolis

Repas du jeudi

Salade de poire à la Trévise
0 de 0 vote
Une bonne salade pour faire la transition entre l'hiver et le printemps
Voir la recette
salade poire trevise

Pâtes au pesto d’épinards
3.29 de 7 votes
Un bon plat de pâtes à la sauce crémeuse d'épinards, au parmesan et à l'ail, servi avec des lardons de poulet
Voir la recette
assiettes de pâtes au pesto d'épinards et lardons

Repas du vendredi

Gaufres pesto d’épinards
5 de 3 votes
Des gaufres salées aux épinards, ail, parmesan et amandes
Voir la recette
assiettes de gaufres épinards,oeuf au plat, et bol de pesto d'épinards

Curry japonais poulet champignons
3.4 de 5 votes
Un plat complet u poulet, champignons noir, carottes et pommes de terre
Voir la recette
assiette de curry japonais et champignons noirs, servi avec des nouilles

C’est le week-end !

Hop on en profite pour finir les restes de la semaine, préparer un bon plat et se préparer de bons goûters maison !

Kouigns
3.88 de 8 votes
Des pancakes bretons à tester absolument ! Moellleux et aériens, vous ne pourrez plus vous en passer
Voir la recette
Une pile de kouigns bretons
Cookies purée de cajou et chocolat
0 de 0 vote
Une recette de biscuit chocolat sans beurre et sans lactose
Voir la recette
Menus du lundi 20 avril au dimanche 26 avril 2020
Beignets aux pommes, sans friture
3.8 de 44 votes
Une gourmandise simple à préparer avec des pommes, des oeufs, du lait et de la farine
Voir la recette
Menus du lundi 20 avril au dimanche 26 avril 2020

Commenter