Brick Chèvre-Jambon cru-Tomates séchées

Quand je suis seule à la maison le soir, j’en profite pour me faire des petits pêchés mignons solo.
Bin oui quoi, vu que personne à part moi ne mange de cochon, J’ai zéro scrupule à craquer dans mon coin pour un petit bout de charcuterie. Ce soir dans ma tête, une curieuse association pointait le bout de son nez ! Mais je ne voulais pas pour autant gâcher mon plaisir en osant une association qui au final aurait pu me décevoir…

Aussi lorsque dans google, j’ai tapé les mots clés “jambon cru – brick – chèvre” et que j’ai trouvé cette recette là, mon sang n’a fait qu’un tour et je me suis lancée les yeux fermés, en ajoutant un peu de ciboulette quand même.

Verdict : sans regret !!

Recette de brick au jambon cru

 

 

Recette de brick au jambon cru

Brick au jambon et fromage de chèvre

Des bricks au fromage de chèvre et jambon cuit
Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Française
Portions: 1 personne
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Matériel

Ingrédients

  • Feuilles de bricks
  • 1 tranche Jambon cru
  • 1 cc Pignons
  • 1 tranche Chèvre frais
  • 1 Tomates séchés
  • Ciboulette

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sur une feuille de brick, déposez au centre un morceau de chèvre
  • Parsemez de pignons, de ciboulette ( surgelée pour moi) de lambeaux de tomates séchées et de lanières de jambon cru
  • Pliez la brick en carré et déposez là à four chaud 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

 

Je ne dirais qu’une chose : MIAM !!!

 

 

 

 

Inspiration : le site Certiferme

Commenter

Evaluation de la recette