Quand je suis seule à la maison le soir, j’en profite pour me faire des petits pêchés mignons solo.
Bin oui quoi, vu que personne à part moi ne mange de cochon, J’ai zéro scrupule à craquer dans mon coin pour un petit bout de charcuterie. Ce soir dans ma tête, une curieuse association pointait le bout de son nez ! Mais je ne voulais pas pour autant gâcher mon plaisir en osant une association qui au final aurait pu me décevoir…
Aussi lorsque dans google, j’ai tapé les mots clés “jambon cru – brick – chèvre” et que j’ai trouvé cette recette là, mon sang n’a fait qu’un tour et je me suis lancée les yeux fermés, en ajoutant un peu de ciboulette quand même.
Verdict : sans regret !!
Ingrédients
- 8 Feuille(s) bricks
- 4 tranche(s) Jambon cru
- 1 cuillère(s) à café Pignons
- 8 tranche(s) Chèvre frais
- 6 Tomates séchés
- 1 bouquet(s) Ciboulette
Instructions
- Préchauffez le four à 180°C.
- Sur une feuille de brick, déposez au centre un morceau de chèvre
- Parsemez de pignons, de ciboulette ( surgelée pour moi) de lambeaux de tomates séchées et de lanières de jambon cru
- Pliez la brick en carré et déposez là à four chaud 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Je ne dirais qu’une chose : MIAM !!!
Inspiration : le site Certiferme