Brick Chèvre-Jambon cru-Tomates séchées

Quand je suis seule à la maison le soir, j’en profite pour me faire des petits pêchés mignons solo.
Bin oui quoi, vu que personne à part moi ne mange de cochon, J’ai zéro scrupule à craquer dans mon coin pour un petit bout de charcuterie. Ce soir dans ma tête, une curieuse association pointait le bout de son nez ! Mais je ne voulais pas pour autant gâcher mon plaisir en osant une association qui au final aurait pu me décevoir…

Aussi lorsque dans google, j’ai tapé les mots clés « jambon cru – brick – chèvre » et que j’ai trouvé cette recette là, mon sang n’a fait qu’un tour et je me suis lancée les yeux fermés, en ajoutant un peu de ciboulette quand même.

Verdict : sans regret !!

Recette de brick au jambon cru

 

 

Recette de brick au jambon cru

Brick au jambon et fromage de chèvre

Temps de préparation: 10 minutes
Temps de cuisson: 10 minutes
Temps total: 20 minutes
Type de plat: Entrée
Cuisine: Facile
Portions: 1 personne
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

  • Feuilles de bricks
  • 1 tranche Jambon cru
  • 1 cc Pignons
  • 1 tranche Chèvre frais
  • 1 Tomates séchés
  • Ciboulette

Instructions

  • Préchauffez le four à 180°C.
  • Sur une feuille de brick, déposez au centre un morceau de chèvre
  • Parsemez de pignons, de ciboulette ( surgelée pour moi) de lambeaux de tomates séchées et de lanières de jambon cru
  • Pliez la brick en carré et déposez là à four chaud 10 à 15 minutes, jusqu'à ce qu'elle soit dorée
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

 

 

Je ne dirais qu’une chose : MIAM !!!

 

 

 

 

Inspiration : le site Certiferme

Commenter