Lassi à la banane

Lassi-banane

Lassi-banane

Pour la première fois de ma vie, je suis allée manger au resto indien…

Mais pas n’importe quel resto indien, il s’agissait là d’un petit resto indien au cadre très chaleureux et à l’accuei très convivial, avec un menu proposant des plats tous plus alléchants les uns
que les autres.
Si vous cherchez un resto indien digne de ce nom, abordable en terme de prix et surtout dans lequel vous voulez vous régaler,  je vous conseille, après discussion avec plusieurs amis amateurs
de cette cuisine, le SURAJ (clik) un restaurant situé dans le 14eme arrondissement à Paris !!
Si vous allez y faire un tour, n’hésitez pas à me dire ce que vous en avez pensé, en tous cas moi j’ai été conquise !

Quoiqu’il en soit, envie de femme enceinte ou pas, le lendemain, j’ai eu comme une envie de Lassi …
Après quelques prospections sur le net, j’ai vite remarqué que tous les ingrédients pour faire un lassi, je les avais en ma possession, et que bientôt ce saint gral de la boisson, viendrait égayer
mon petit déjeuner dominical !!!

Pour ceux qui se pose la question, le lassi est un jus de fruit à base de yaourt, d’eau ou de lait et de fruit … Quoi de plus simple donc?? Peut être trouver les justes proportions ;)

 


Ingrédients (pour 2 personnes) :

– 1 banane
– 1 yaourt nature type velouté
– eau (l’équivalent du pot de yaourt vide)
– une cuillère à café de sucre en poudre
(facultatif, cela va dépendre de la qualité du fruit utilisé en fait)

Préparation :

Mixer tous les ingrédients dans le bol d’un blender.
Servir frais.
Ajouter des glaçons si nécessaire

Alors y a plus simple non???
Et aujourd’hui, je me suis laissé tentée par un lassi à la mangue………. Une pure merveille !!!

1 Commentaire

Commenter