J’ai découvert de cocktail lors d’un mariage d’amis et j’ai adoré. Le gros avantage est de pouvoir servir plus de champagne, en en servant un peu moins ;) Et niveau goût c’est très bon et parfumé. Attention toutefois c’est traître et ça peut vite monter à la tête !
Par contre c’est une boisson qui fait fureur pour tout type de fêtes, y compris pour l’apéro du repas de Noël
Une soupe de champagne idéale pour les grande réception
Portions : 8 personnes
=> Cliquez sur les ustensiles pour en savoir plus ou pour les acheter
Ingrédients
- 1 bouteille de champagne
- 1 verre de sirop de sucre de canne
- 1 verre de citrons pressés sans pulpe
- 1 verre d'oranges pressées sans pulpe
- 1 verre de cointreau (ou grand marnier)
Etapes de la recette
- Dans un saladier versez un verre de sirop de sucre de canne, un verre de cointreau, un verre de citrons pressés, un verre d'oranges pressées ).
- Mettez le saladier au frais.
- Au dernier moment, versez votre champagne.
Suggestions gourmandes
Cette recette est idéale lorsqu'on a du monde pour un cocktail dinatoire et/ou pour passer du champagne pas très bon !
Clique ici et abonne toi à mon compte instagram @marcia_tack !
Source : marmiton
Elle doit être délicieuse!
Intriguante cette recette !
Oui il faut tester ;)
Nous faisons une recette quasi similaire depuis des années ;une demi louche de sucre, une louche jus de citron et une louche de Cointreau par bouteille (crément ou champagne ) c’est DELICIEUX…mais aussi très enivrant ;-)