L’abus d’alcool est dangereux pour la santé – A consommer avec modération
J’ai découvert de cocktail lors d’un mariage d’amis et j’ai adoré. Le gros avantage est de pouvoir servir plus de champagne, en en servant un peu moins 😉 Et niveau goût c’est très bon et parfumé. Attention toutefois c’est traître et ça peut vite monter à la tête !
Par contre c’est une boisson qui fait fureur pour tout type de fêtes, y compris pour l’apéro du repas de Noël
Portion : personnes
Ingrédients
Instructions
- Dans un saladier versez un verre de sirop de sucre de canne, un verre de cointreau, un verre de citrons pressés, un verre d’oranges pressées ).
- Mettez le saladier au frais.
- Au dernier moment, versez votre champagne.
Mes astuces pour cette recette
Cette recette est idéale lorsqu’on a du monde pour un cocktail dinatoire et/ou pour passer du champagne pas très bon !
Source : marmiton
Elle doit être délicieuse!
Intriguante cette recette !
Oui il faut tester 😉
Nous faisons une recette quasi similaire depuis des années ;une demi louche de sucre, une louche jus de citron et une louche de Cointreau par bouteille (crément ou champagne ) c’est DELICIEUX…mais aussi très enivrant 😉