Soupe de champagne

J’ai découvert de cocktail lors d’un mariage d’amis et j’ai adoré. Le gros avantage est de pouvoir servir plus de champagne, en en servant un peu moins ;) Et niveau goût c’est très bon et parfumé. Attention toutefois c’est traître et ça peut vite monter à la tête !

Une soupe de champagne idéale pour les grande réception

 

recette de la soupe de champagne

recette de la soupe de champagne

Recette de soupe de champagne

la recette du célèbre cocktail de fête
Temps de préparation: 10 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Apéritif
Cuisine: Française
Portions: 8 personnes
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Dans un saladier versez un verre de sirop de sucre de canne, un verre de cointreau, un verre de citrons pressés, un verre d'oranges pressées ).
  • Mettez le saladier au frais.
  • Au dernier moment, versez votre champagne.

Notes

Cette recette est idéale lorsqu'on a du monde pour un cocktail dinatoire et/ou pour passer du champagne pas très bon !
Avez-vous fait cette recette ?Taguez @marcia_tack ou utilisez #marciatack sur Instagram

Source : marmiton

4 Commentaires

Commenter