Soupe de champagne

J’ai découvert de cocktail lors d’un mariage d’amis et j’ai adoré. Le gros avantage est de pouvoir servir plus de champagne, en en servant un peu moins ;) Et niveau goût c’est très bon et parfumé. Attention toutefois c’est traître et ça peut vite monter à la tête !

Une soupe de champagne idéale pour les grande réception

 

recette de la soupe de champagne

recette de la soupe de champagne

Soupe de champagne

la recette du célèbre cocktail de fête alcoolisé
3.4 de 5 votes
Temps de préparation : 10 min
Temps total : 10 min
Type de plat : Apéritif
Cuisine : Française
Portions : 8 personnes

Ingrédients

  • 1 bouteille de champagne
  • 1 verre de sirop de sucre de canne
  • 1 verre de citrons pressés sans pulpe
  • 1 verre d'oranges pressées sans pulpe
  • 1 verre de cointreau ou grand marnier

Instructions

  • Dans un saladier versez un verre de sirop de sucre de canne, un verre de cointreau, un verre de citrons pressés, un verre d'oranges pressées ).
  • Mettez le saladier au frais.
  • Au dernier moment, versez votre champagne.

Notes

Cette recette est idéale lorsqu'on a du monde pour un cocktail dinatoire et/ou pour passer du champagne pas très bon !
Vous avez testé cette recette de cuisine ?Mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack sur Instagram

Source : marmiton

Inscrivez vous pour recevoir les dernières publications.
ATTENTION : après inscription, il faut cliquer sur le lien de confirmation que vous allez recevoir par mail. Sinon vous ne serez pas inscrits. Vérifiez vos mails ou vos spams.

4 Commentaires

Poursuivez la discussion !

Notez la recette