Livres de cuisine
Une rubrique où les livres ou les magazines de cuisine sont passés à la loupe et où ceux qui ont retenu mon attention sont partagés en détail.
En étant fan de cuisine, en écrivant des rubriques food, des recettes de cuisine ou encore en participant à l’élaboration de livres de recettes de cuisine, la documentation est importante pour moi. Je ne me contente pas de surfer sur le net pour me documenter, je parcours aussi de nombreux livres de recettes de cuisine, qui viennent grossir ma bibliothèque culinaire … Découvrez ici les derniers livres pour lesquels j’ai eu un vrai coup de coeur.
200 numéros du Ratte du Touquet Magazine offerts
Il y en aura pour tout le monde : 200 numéros à gagner sur le blog!
Workshop Foie Gras – Jean Charles Karmann
Un livre dédié au foie gras à avoir dans sa bibliothèque gourmande pour savoir comment le préparer, le cuisiner et l’accompagner.
Workshop Ado – Cédric Mouthon
Le dernier livre de Cédric Mouthon, candidat MAsterchef 2012, avec 800 pas à pas photographiques d’une toute beauté