Depuis le début de l’anné 2017, le Hygge (prononcez Hugueu), sorte d’art de vivre à la danoise synonyme de bonheur et de bien être, est sur toute les lèvres. Il fait cependant son retour en force avec l’arrivée de l’hiver, période d’excellence où l’on adore se chouchouter façon cocooning.
Car le hygge, vous l’aurez compris, c’est un état d’esprit positif procuré par un moment jugé réconfortant, agréable et convivial.
Avec “J’adore la cuisine Hygge“, Birgit nous livre des recettes faciles à réaliser et inspirées entre cocooning, bien-être et partage.
Un seul credo ressort de ce livre et de ses recettes : prendre soin de soi, profiter des petits bonheurs de la vie avec ses proches, avec :
- des boissons réconfortante : chocolat chaud chamallows cannelle, café au lait à la cardamome…
- des desserts et gâteaux doudous : roulés à la cannelle, poires pochées aux airelles…
- des apéros healthy : harengs marinés, crackers suédois …..

Hum tout un programme, j’ajoute sur ma liste au père Noël ???? hihi
Merci Valérie, je suis très touchée.
Des bises
Birgit
Oh trop bien ! Je garde cette référence dans un coin de ma tête !