Workshop Foie Gras – Jean Charles Karmann

foie-gras-livreTout nouveau, tout beau, « Foie Gras, le préparer, le cuisiner, l’accompagner » est tout juste sorti de presse depuis le 06 octobre 2014 avec la complicité de Rina Nurra, photographe.



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Ce livre est un véritable worshop, dans la lignée des derniers livres de cuisine parus aux Edition de la Martinière.

Comprenez par là un « pas à pas photographique », qui en 20 recettes inédites, vous dévoilera tous les gestes techniques des recettes pour apprendre à cuisiner et accompagner le foie gras en toutes saisons et toutes occasions.

Grâce à cet ouvrage, réalisez des apéros conviviaux, des entrées festives, ou encore des plats gourmands comme par exemple un marbré de foie gras aux figues, ou encore une tatin de morilles et carpaccio de foie gras.

Jean Charles Kermann, l’auteur du livre, a commencé sa carrière dans les plus beaux établissements de cuisine Française. Le Crillon, le bristol ne sont que quelques adresses parmi les plus prestigieuses qui l’ont accueilli. Il a également crée sa société de conseil technique, pour partager ses connaissances à une grande communauté de gourmands.

 

 

A propos du livre :

Livre de 192 pages, 20 recettes – Dimensions 190 x 255cm – Paru aux Editions de La Martinière le 06 octobre 2016- Photographies de Rina Nurra .

 

Un must pour les fêtes, une belle idée cadeau de noël pour les amoureux du foie gras !

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