Fraise de Christophe Adam

Laissez moi aujourd’hui vous présenter un livre de cuisine qui dégouline de gourmandises. Un livre qui donne hâte d’être enfin dans la pleine saison des fraises pour pouvoir s’exercer aux délicieuses recettes que partage avec nous Christophe Adam, ce virtuose du sucré, que vous connaissez peut-être car il a crée “l’Eclair de génie” qui à ce jour compte 28 boutiques dans le monde, ou a encore été consacré meilleur pâtissier 2015.

Sur le même principe que ses précédents livres « Citron »ou « Framboise » 2 ouvrages dédiés à un fruit unique, c’est cette fois-ci c’est au tour de la “Fraise” d’être mise à l’honneur dans un livre de 40 idées recettes pour la déguster.

Christophe Adam cuisine la fraise au naturel  et la rend encore plus belle et gourmande à travers des recettes aussi bien originales, qu’accessibles.

« Fraise », aux Éditions de La Martinière, est disponible depuis le 15 mars au prix de 12,90 euros.

Laisser un commentaire