• Facebook
  • Youtube
  • Instagram
  • Pinterest
  • Rss
  • Twitter
  • A propos
    • A propos de l’auteure
    • Prestations
    • Kit Média
    • Portfolio
    • Contact
Recettes de cuisine | marciatack.frMenu
  • Recettes
    • Recettes salées
      • Apéro
      • Entrées
      • Verrines
      • Soupes
      • Gratins
      • Pâtes, Riz, Semoule
      • Bricks, crêpes salées
      • Sandwiches, Burgers
      • Cakes, Tartes Salées
      • Oeufs
      • Légumes
      • Viande
      • Poisson
      • Sauces et condiments
    • Recettes sucrées
      • Fruits
      • Biscuits
      • Clafoutis, Flans
      • Crèmes, Yaourts
      • Gaufres, Crêpes, Beignets
      • Confitures, pâtes à tartiner
      • Tartes, Gâteaux
      • Petits gâteaux
      • Mignardises
      • Glaces, Sorbets
      • Boissons
    • Recettes de boulange
      • Pains
      • Brioches
    • Fermer
  • Thèmes
    • A la une
      • Recettes de ramadan 2018Recettes de ramadan
    • Thème
      • Anti Gaspillage
      • Barbecue
      • Tupperware
      • Cuiseur électrique
      • Chocolat
      • Cuisine de saison
      • Conserves
      • Plats mijotés
      • Cadeaux gourmands
      • Sans cuisson
    • Cuisine du monde
      • Provence
      • Maroc
      • Turquie
    • Fêtes
      • Epiphanie
      • Chandeleur
      • Saint-Valentin
      • Mardi Gras
      • Pâques
      • Ramadan
      • Halloween
      • Noël
      • Kermesse
      • Anniversaire
    • Fermer
  • Chroniques
    • Focus
      • tournage vidéos marciatackRecettes en vidéos
    • Astuces
      • Disney Tous en Forme
      • Fiches techniques – Pour répondre à vos « comment faire? »
      • Menus de la semaine
      • Organisation en cuisine
      • Cuisine avec/pour les enfants
    • Hors-circuits
      • Zéro déchet
      • Consommer autrement
      • Potagers urbains
      • Cueillette
      • Brico-Récup
    • Actualités
      • Adresses gourmandes & Endroits insolites
      • Agenda Culinaire
      • Emissions de cuisine
      • Voyages culinaires et découvertes de terroir
      • Livres & Magazines
      • Tendances et idées
    • Tests
      • Matériel de cuisine
      • Matériel Hi-tech
      • Aides-culinaires
    • Fermer
  • Ressources
    • Partages & Astuces
      • Coulisses du Blog
      • Ressources & tutos bloggin
      • Conseils photo culinaire
      • Boite à question
      • Comment bloguer est devenu mon métier
      • Abonnement
    • Fermer
    • Fermer
  • Menu
Vous êtes ici : Accueil / Actu culinaire / Livres et Magazines de cuisine / Fraise de Christophe Adam
le livre "fraise" de christophe adam

Fraise de Christophe Adam


mardi, 3 avril 2018/0 Commentaires/dans Livres et Magazines de cuisine /par Valérie Virorello-Jamili

Laissez moi aujourd’hui vous présenter un livre de cuisine qui dégouline de gourmandises. Un livre qui donne hâte d’être enfin dans la pleine saison des fraises pour pouvoir s’exercer aux délicieuses recettes que partage avec nous Christophe Adam, ce virtuose du sucré, que vous connaissez peut-être car il a crée « l’Eclair de génie » qui à ce jour compte 28 boutiques dans le monde, ou a encore été consacré meilleur pâtissier 2015.

Sur le même principe que ses précédents livres « Citron »ou « Framboise » 2 ouvrages dédiés à un fruit unique, c’est cette fois-ci c’est au tour de la « Fraise » d’être mise à l’honneur dans un livre de 40 idées recettes pour la déguster.

Christophe Adam cuisine la fraise au naturel  et la rend encore plus belle et gourmande à travers des recettes aussi bien originales, qu’accessibles.

« Fraise », aux Éditions de La Martinière, est disponible depuis le 15 mars au prix de 12,90 euros.

+1
Tweetez
Partagez
Enregistrer
WhatsApp
0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire Annuler la réponse.

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *



Des idées de repas de saison pour chaque nouvelle semaine de l’année


Inscrivez-vous à la Newsletter et recevez chaque semaine des recettes de saison, des idées pour planifier vos menus, des actus dans l’air du temps et nos coups de coeur !


Ne vous inquiétez pas, votre adresse est entre de bonnes mains !

 

 


marciatack.fr : le blog culinaire créé par Valérie Virorello-Jamili en 2005. Chaque jour, des recettes de cuisine, des techniques et des infos et des coups de coeur y sont partagées.
© Copyright - Marciatack.fr : 2005-2018
  • Mentions légales
  • Stats & kit média
  • Revue de Presse
  • Contact
Oeufs mimosa en forme de poussins Gratin de pommes de terre, truite fumée et brocolis – Cuisson vapeur...
Les cookies nous permettent de personnaliser le contenu et les annonces, d'offrir des fonctionnalités relatives aux médias sociaux et d'analyser notre trafic. Nous partageons également des informations sur l'utilisation de notre site avec nos partenaires de médias sociaux, de publicité et d'analyse, qui peuvent combiner celles-ci avec d'autres informations que vous leur avez fournies ou qu'ils ont collectées lors de votre utilisation de leurs services.OkEn savoir plus
Faire défiler vers le haut