Une boisson chaude aux accents de Noël
Les boissons chaudes ont cette douce vertu d’être réconfortantes. Que cela soit autour d’un thé, d’une infusion, d’un café ou bien encore d’un cappuccino, j’aime lover ma tasse chaude, limite brûlante entre mes mains et m’y abandonner un court instant. Ces petites pauses font un bien fou durant des journées chargées. Cette fois, j’ai eu envie de tester une recette de cappuccino à la crème de marron d’un vieux magazine de recettes de cuisine datant de 2007 ! Je l’avais mise de côté sans jamais penser à la réaliser et puis j’ai fini par passer à l’action. Cette recette est sucrée, avec un bon goût de madeleine de Proust. Si vous aimez la crème de marron, je ne peux que vous conseillez de ne plus tarder à l’essayer chez vous !
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Ingrédients
- 4 cuillère(s) à soupe crème de marron
- 6 cuillère(s) à soupe lait
- 4 cuillère(s) à soupe crème ( liquide)
- crème fouettée ( non sucrée)
- Cacao non sucré
Instructions
- Délayez dans une petite casserole la crème de marron avec le lait et la crème.
- Cuire sur feux doux pendant 5 minutes en remuant
- Versez dans une tasse
- Recouvrez de crème fouettée et poudrez de cacao
HUmmmmmmmm… Comme c’est gourmand…
ca sent bon Noël déjà chez toi !
Je craque complètement avec ce tiramisu!
Bien gourmand ceci !