Cappuccino à la crème de marron

Une boisson chaude aux accents de Noël

Les boissons chaudes ont cette douce vertu d’être réconfortantes. Que cela soit autour d’un thé, d’une infusion, d’un café ou bien encore d’un cappuccino, j’aime lover ma tasse chaude, limite brûlante entre mes mains et m’y abandonner un court instant. Ces petites pauses font un bien fou durant des journées chargées. Cette fois, j’ai eu envie de tester une recette de cappuccino à la crème de marron d’un vieux magazine de recettes de cuisine datant de 2007 ! Je l’avais mise de côté sans jamais penser à la réaliser et puis j’ai fini par passer à l’action. Cette recette est sucrée, avec un bon goût de madeleine de Proust. Si vous aimez la crème de marron, je ne peux que vous conseillez de ne plus tarder à l’essayer chez vous !

recette de cappuccino

crédit photo : shutterstock.com

Pour aller plus loin :

Découvrez nos boissons
Parcourez les recettes avec de la crème de marron

 

Cappuccino à la crème de marron

Temps de préparation: 5 minutes
Temps de cuisson: 5 minutes
Temps total: 10 minutes
Type de plat: Boisson
Cuisine: Facile
Portions: 1
Auteur: Valérie Virorello-Jamili

Ingrédients

Instructions

  • Délayez dans une petite casserole la crème de marron avec le lait et la crème.
  • Cuire sur feux doux pendant 5 minutes en remuant
  • Versez dans une tasse
  • Recouvrez de crème fouettée et poudrez de cacao
Envie de participer ?Sur le blog : évaluez la recette en laissant un commentaire ci dessous | Sur Instagram : mentionnez @marcia_tack ou taguez #marciatack pour me montrer votre réalisation.

 

4 Commentaires

Commenter